Profilbild von jackysbookshelf

jackysbookshelf

jackysbookshelf ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit jackysbookshelf über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 03.04.2025

Wieder mal eine gelungene Geschichte

Wild Love

Ford möchte sich mit seiner eigenen Plattenfirma selbstständig machen, doch unerwartet kehrt Cora, seine Tochter, in sein Leben. Überfordert mit allem, nimmt er Hilfe von Rosie an, die nach Rose Hill zurückgekehrt ist, um der Großstadt zu entfliehen. Das einzige Problem: Rosie ist die Schwester seines besten Freundes und er ist schon immer in sie verliebt.

Der Schreibstil war mal wieder wunderbar. Elsie Silver hat diesen einzigartigen Schreibstil, der einen direkt in den Bann zieht und man sich in der Geschichte rundum wohl fühlt. Auch hier war es wieder eine perfekte Mischung aus Tiefgründigkeit und Humor mit einer tollen Dynamik in einem perfekten Setting.
Rosie war mir direkt sympathisch. Sie ist eine starke und selbstbewusste Frau, die sich nicht so leicht beeindrucken lässt.
Ford ist eher zurückhaltend und lässt sich nicht so leicht in seine Karte schauen. Wenn man ihn mal besser kennt, kann man ihn nur lieben.
Die Schlagabtausche zwischen den beiden waren einfach wunderbar.
Auch die Nebencharaktere sind hier wieder fantastisch und sehr authentisch dargestellt. Vor allem Cora hat es mir von der ersten Sekunde an angetan und sie konnte man einfach nur lieben.
Wieder mal eine gelungenes Buch von Elsie Silver, in das ich mich verlieren konnte. Ich werde definitiv wieder nach Rosie Hill zurückkehren.

Veröffentlicht am 27.12.2024

Schöne Sportsromance

Collide

Für die Aufnahme in ein Masterprogramm muss Summer widerwillig mit dem Kapitän des Eishockeyteams Aiden zusammenarbeiten. Das einzige Problem bei der Sache: Summer hasst Eishockey und alles was damit zu tun hat. Doch beide merken schnell, dass sie gerne Zeit miteinander verbringen.

Der Schreibstil war einfach großartig und sehr angenehm, sodass ich direkt in den Bann gezogen wurde. Die Autorin hat einen leichten Schreibstil und damit sehr greifbare und authentische Charaktere gezeichnet.
Summer war mir anfangs sympatisch: sie ist mutig, schlagfertig und sehr ehrgeizig. Leider stand sie sich oft selbst im Weg und war sehr abweisend, was mir oft auch zu anstrengend war.
Aiden kann man einfach nur lieben. Er ist charmant, rücksichtsvoll und ein rundum liebenswerter Protagonist.
Beide zusammen waren unglaublich. Die Dynamik zwischen den beiden war einfach herrlich und ich habe es geliebt wie sich ihre Beziehung langsam aufgebaut hat.
Ein tolles Buch, dass mich für sich gewinnen können und für jeden, der Sports Romances liebt.

• Gefühl
Veröffentlicht am 25.08.2024

Emotionale Geschichte

Alles, was ich geben kann – The Last Letter

Ella beginnt eine Brieffteundschaft mit einem anonymen Soldaten mit dem Spitznamen Chaos. Schnell entsteht durch die Briefe eine tiefe Verbundenheit zwischen den beiden. Als Ellas Bruder Ryan dann fällt, taucht Chaos unter seinen richtigen Namen Beckett bei Ella auf ohne seine wahre Identität zu verraten.

Der Schreibstil war wieder mal wunderbar. Man kommt sehr schnell in die Geschichte rein. Rebecca Yarros schafft es mit ihrem einzigartigen Schreibstil einen direkt in den Bann zu ziehen und dabei alle Emotionen zu entlocken.
Beide Protagonisten mochte ich von Anfang an. Ella ist so unglaublich stark und mutig. Sie kämpft für die, die sie liebt.
Beckett ist ein unglaublicher liebenswürdiger und aufopferungsvoller Mann.
Das Buch war wirklich emotional und herzzerreißend. Dabei ging es umso viel mehr als um die Geschichte zwischen Ella und Beckett. Ein Buch, dass man nicht so einfach hinter sich lässt. Es lohnt sich auf jeden Fall zu lesen!

Veröffentlicht am 03.05.2024

Eine wirklich Funny Story

Funny Story

Daphnes Leben steht Kopf: ihr Verlobter hat sie für seine beste Freundin verlassen und notgedrungen zieht sie bei deren Exfreund Miles ein. Anfangs noch ziemlich fremd und überfordert mit der bizarren Situation, lernen sich beide besser kennen.

Der Schreibstil von Emily Henry hat mich direkt eingenommen. Mit unglaublich viel Humor, Charme und wunderbaren Dialogen, konnte mich die Geschichte schnell für sich gewinnen.
Daphne war eine sehr nahbare Protagonistin. Sie ist introvertiert und hat eine Leidenschaft für Bücher. Verloren durch ihre Beziehung, versucht sie langsam wieder zu sich selbst zu finden. Ich fand sie super und sehr erfrischend.
Miles ist der typische Golden Retriever Bookboyfriend und auch ihn habe ich sehr schnell in mein Herz geschlossen. Er ist fürsorglich, loyal und hat immer ein Lachen auf den Lippen.
Die Dynamik zwischen den beiden war wunderbar und beide haben sich unglaublich viel zu geben.
Für mich eine tolle Geschichte, in der ich mich voll und ganz verlieren konnte. Eine sehr unterhaltsame Romcom, wie ich sie liebe.

Veröffentlicht am 03.05.2024

Wunderbare Geschichte

Flawless

Rhett ist professioneller Bullenreiter und versucht seine Karriere nach einem PR-Skandal zu retten. Kurzerhand wird ihm Summer an die Seite gestellt, die dafür Sorgen soll, dass Rhett sich aus Schwierigkeiten raushält.

Der Schreibstil war unglaublich schön. Ich konnte mich direkt in der Geschichte fallen lassen. Die Dialoge sind dynamisch, die Charaktere wahnsinnig echt und das Setting rund um Chestnut Springs wurde sehr gut beschrieben.
Summer ist eine tolle, selbstbewusste und schlagfertige Protagonistin. Ich mochte sie auf Anhieb; vor allem dass sie sich nicht so schnell unterkriegen lässt, hat mir gut gefallen.
Rhett ist der typische Bad Boy, dem ich einfach nur verfallen konnte. Er ist charismatisch und schroff. Jedoch verbirgt sich hinter seiner harten Schale ein weicher Kern.
Die Anziehung zwischen den beiden war spürbar und die Funken haben nur so gesprüht. Auch an Emotionen und Tiefgang hat es dabei nicht gefehlt.
Für mich war es eine regelrechte Achterbahn der Gefühle. Elsie Silver hat mit dieser Cowboy Romamce eine unglaublich tolle Geschichte kreiert, an der mir nichts gemangelt hat. Mich hat das perfekte Wohlfühlsetting mit der richtigen Prise Humor und Spannung überzeugen können. Ich freue mich schon jetzt wieder nach Chestnut Spring zurückzukehren mit dem nächsten Band der Reihe.

• Gefühl