Profilbild von Book_pearl

Book_pearl

Book_pearl ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Book_pearl über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 04.05.2024

Kribbeln, Drama, liebe

Autumn Academy. Die Tochter des Nebels

der dritten Teil der Seasons of Fate Reihe „Autumn Academy. Die Tochter des Nebels" von Karolyn Cisesu

• Band drei von ( bis jetzt vier)
• Erscheinungsdatum 09.11.23
• 422 Seiten
• romantasy

Ich bin ...

• Band drei von ( bis jetzt vier)
• Erscheinungsdatum 09.11.23
• 422 Seiten
• romantasy

Ich bin überwältigt.. Ich liebe Karolyns Bücher sehr, aber mit diesem hat sie echt alles übertroffen.
Die Geschichte war super spannend, eine Wendung nach der anderen. Genau so wie die Settings, ein genialer mix aus der Academy und der Nebelwelt.
Besonders die lovestory hat mir eine Gänsehaut verbreitet

„Vertrau mir!" sage er, seine dunkle Stimme dicht an meinem Ohr.
„Niemals."
„Dann vertrau darauf, dass ich dich schon längst umgebracht hätte, wenn ich es wollte, Eris."

Veröffentlicht am 04.05.2024

Liebe, Drama, Grey’s Anatomie

Whitestone Hospital - High Hopes

Teil eins der Whitstone Reihe von Ava Reed ..

High Hopes
Band eins von vier
Erscheinungsdatum 12.03.22
416 Seiten
Forbidden love und Cliffhanger
lyx_verlag
Laura hat's geschafft, am Whitestone ...

Teil eins der Whitstone Reihe von Ava Reed ..

High Hopes
Band eins von vier
Erscheinungsdatum 12.03.22
416 Seiten
Forbidden love und Cliffhanger
lyx_verlag
Laura hat's geschafft, am Whitestone Hospital ist sie einer der neuen Assistenzärzte/-innen. Schnell merkt Laura, dass sie an ihre Grenzen gehen muss und nicht immer alles so leicht abzuschütteln ist... wäre da nicht auch noch der überaus attraktive Dr. Nash, Stationsarzt und ihr Betreuer.

Der Schreibstil der Autorin ist sehr fesselnd und authentisch. Vor allem die Szenen mit den Patienten haben mir sehr gefallen, bildlich beschrieben und Herzschmerz inklusive (habe mich gefühlt wie bei Grey's Anatomy).

Die beiden Hauptcharaktere haben mir gut gefallen.

Beide verständnisvoll, ehrgeizig und leidenschaftliche Arzte. Genau so wie die wundervollen Nebencharaktere, das gesamte Personal war sehr sympathisch.

Ich finde schön, dass Laura so sehr an ihrem Ziel festhält, ihren Eltern etwas näherer zu sein.

Nash, der am Anfang sehr professionell und kühl ist, macht meiner Meinung nach eine große Entwicklung.

Er braucht zwar eine Weile, lässlich sich aber schlussendlich auf seine Gefühle ein und beide finden eine Lösung.

Klare Empfehlung von High Hopes, aber kauft es nur mit dem zweiten Teil zusammen !!! Heftiger

Cliffhanger !!!

Also echt Ava, ich war so schockiert am Ende

Eine perfekte Mischung aus Liebe, Drama und Krankenhaus-Vibes.

Veröffentlicht am 06.03.2026

emotionale Fortsetzung

To Love a God

4.5 | 5

„𝐓𝐨 𝐋𝐨𝐯𝐞 𝐚 𝐆𝐨𝐝“ der zweite Band der „Göttlich-Saga“ von Anna Benning , in dem die emotionale Tiefe der Story sehr zur Geltung kommt.

•512 Seite
•ET 12.12.25

𝐄𝐢𝐧𝐬𝐭𝐢𝐞𝐠:
Nachdem der Cliffhanger ...

4.5 | 5

•512 Seite
•ET 12.12.25

𝐄𝐢𝐧𝐬𝐭𝐢𝐞𝐠:
Nachdem der Cliffhanger am Ende von Band eins echt heftig war - war ich sehr froh, dass Band zwei direkt an Band eins angeknüpft war. Herzschmerz inklusive..

𝐂𝐡𝐚𝐫𝐚𝐤𝐭𝐞𝐫𝐞 & 𝐖𝐨𝐫𝐥𝐝𝐛𝐮𝐢𝐥𝐝𝐢𝐧𝐠:
Neue Welt & neue/alte Charaktere, die man aber viel tiefer kennenlernen darf. Starke Protagonistin, Morelly Grey Protas & eine Menge Gefühle. Das Worldbuilding legt nochmal eine ordentlich Schippe oben drauf, die Lebendigkeit macht die Welt total groß.

𝐒𝐜𝐡𝐫𝐞𝐢𝐛𝐬𝐭𝐢𝐥:
Von dem Schreibstil von Anna bin ich weiterhin total angetan. Die lockere, aber auch spannende Art lässt einen so durch die Seiten fliegen.

𝐅𝐚𝐳𝐢𝐭:
Die emotionale Tiefe habe ich in diesem Band sehr geliebt, man hat die Protas dadurch auf einer anderen Ebene kennengelernt. Eine gelungene Fortsetzung & ein Band der nach mehr Fragen lässt.. Ich freue mich auf den dritten Band.

Veröffentlicht am 07.09.2025

Magie, Intrigen & einigen gefährlichen Prüfungen

Trials of Magic (Die Krone von Isandia 1)

𝐑𝐞𝐳𝐞𝐧𝐬𝐢𝐨𝐧

„𝐓𝐫𝐢𝐚𝐥𝐬 𝐨𝐟 𝐌𝐚𝐠𝐢𝐜“ ist der Auftakt der „Die Krone von Isandia“ Dilogie von Kristina quills und verzaubert mit Magie, Intrigen & einigen gefährlichen Prüfungen.

•415 Seiten
•ET 14.08.25

𝐄𝐢𝐧𝐬𝐭𝐢𝐞𝐠 ...

𝐑𝐞𝐳𝐞𝐧𝐬𝐢𝐨𝐧

•415 Seiten
•ET 14.08.25

𝐄𝐢𝐧𝐬𝐭𝐢𝐞𝐠 & 𝐀𝐭𝐦𝐨𝐬𝐩𝐡𝐚̈𝐫𝐞
Wow; was für ein Start ! Die „Blod Ed Trials“ und alle Zusammenhänge werden zu Beginn erklärt, da bleiben keine Fragen zu den Spiele offen.

𝐖𝐨𝐫𝐥𝐝𝐛𝐮𝐢𝐥𝐝𝐢𝐧𝐠 & 𝐌𝐚𝐠𝐢𝐞
Die Settings sind sehr gut rübergekommen. Das Schloss & die Spiele als Hauptspielorte sind nicht nur pompös sondern auch voller Geheimnisse und Intrigen.

Die unterschiedlichen Hexen und ihre Magie, passend zum Trial.
Seidenkorn - die Wahrsager
Fjernk - die Meister der Telekinese
Sjael - die Empathen
Sinnvölva - die Telepathen
Vardoga- die Illusionist

𝐂𝐡𝐚𝐫𝐚𝐤𝐭𝐞𝐫𝐞
Amara beweist ihre stärke, auch wenn sie keine Hexenmagie zu Verfügung hat. In ihr steckt eine unglaublich entschlossene Protagonistin, die viel Mut beweist.
General Ivar, auf den ersten Blick der „Böse“, aber widerstehen kann man ihm nicht. Er ist sehr verschlossen, aber man merkt das da mehr hinter ihm steckt.
Die Tension zwischen den beiden .. puuh

𝐒𝐜𝐡𝐫𝐞𝐢𝐛𝐬𝐭𝐢𝐥
Die wechselnden POV‘s von Amara und Ivan haben die Geschichte aus verschiedenen Blickwinkeln erzählt. Ein durchweg toller Schreibstil; locker, leicht und erwachsen.

𝐅𝐚𝐳𝐢𝐭
Starker Auftakt der gefährlichen Trials. Einige Plots sind vorhersehbar, andere haben mich jedoch mit einem Fragezeichen zurückgelassen. Ich bin Bereit für Band zwei!

Veröffentlicht am 14.08.2025

Werbung | Rezensionsexemplar

•480 Seiten
•ET 17.07.25

𝐄𝐢𝐧𝐬𝐭𝐢𝐞𝐠 & 𝐀𝐭𝐦𝐨𝐬𝐩𝐡𝐚̈𝐫𝐞
Die Stimmung ist düster und spannend, perfekt zum Zeitpunkt des Geschehens „Halloween“. Ob die „Verletzungen“ realistisch sind ? Keine Ahnung, hat mich aber Null gestört, da es in diesem Buch um etwas viel wichtigeres ging. - nicht aufzugeben.

J𝐞𝐭 𝐚𝐥𝐬 𝐇𝐚𝐮𝐩𝐭𝐟𝐢𝐠𝐮𝐫
Taff und mutig, das fällt mir als erstes ein. Sie gibt nicht auf, aber auch ihre Überforderung konnte ich nachvollziehen.
Jet & Billy sehr unscheinbar, aber es hat so gematcht, vielleicht auch weil es um Abschied ging und ihnen die Zeit davon lief.

𝐆𝐞𝐡𝐞𝐢𝐦𝐧𝐢𝐬𝐬𝐞 & 𝐒𝐩𝐚𝐧𝐧𝐧𝐮𝐧𝐠
Ein cleverer Fall, bis zum Ende stand ich unter Spannung. Jedes Kapitel war wichtig für die Ermittlung. Niemandem kann man trauen, - falsche Fährten und mit dem Plottwists habe ich nicht gerechnet.

𝐒𝐜𝐡𝐫𝐞𝐢𝐛𝐬𝐭𝐢𝐥
Durchweg spannend und immer eine Wendung parat. Teilweise war es etwas drüber & doch sehr weit hergeholt, aber passend zur Geschichte. Der Jugendschreibstil der Autorin ist in diesem Buch geblieben, auch wenn die Protas „Erwachsen“ sind.

𝐅𝐚𝐳𝐢𝐭
Ein Thriller der mehr ist als nur das. - Es geht um Verlust, Freundschaft & Mut. Dieses Buch ist perfekt um mal in Thrille- Genre einzutauchen & natürlich für alle die es sowieso gerne lesen.