Toller Auftakt <3
Tränen der Göttin - Erwachtnhalt:
nhalt:
Dass dieser Tag kommen würde, stand für Káyra immer fest… aber so? Mitten in der Nacht wird sie von Semar, einem Priester, entführt und auf die Festung Lýdris verschleppt. Dort soll Semar sie auf ihre Aufgabe als Auserwählte der Heiligen Göttin vorbereiten. Was diese beinhaltet, vermag Káyra jedoch keiner zu sagen. Eines aber ist gewiss – ihr Überleben ist nicht eingeplant.
Meinung:
Das Cover ist einfach nur magisch <3
Der Schreibstil ist sehr flüssig und leicht, ich hatte keine Probleme der Story zu folgen. Erzählt wird die Geschichte aus verschiedenen Sichten: Kayra, Semar, Cayem & Ayleen.
Schadeeeee, dass der erste Teil nur so kurz ist. Kaum wurde es spannend, war das Buch auch schon vorbei. Mir hat das Buch wirklich sehr gut gefallen vor allem die Story fand ich sehr interessant. Einige Fragen kamen auf, die aber der Geschichte die nötige Spannung verlieh. Ich bin gespannt, wie es weiter geht und hoffe, dann noch mehr über die Beziehung von Semar & Kayra zu erfahren, aber auch wie die Sache mit Cayem weitergeht und ob Kayra zum Schluss überlebt.