Spannend von Anfang bis Ende
TotenhändlerDer Totengräber Reinhardt Felgenhauer ist gerade dabei eine Grabstelle für den nächsten Tag vorzubereiten. Doch dann macht er eine grausame Entdeckung. In dem Grab wurde schon eine Frau beerdigt. Dies ...
Der Totengräber Reinhardt Felgenhauer ist gerade dabei eine Grabstelle für den nächsten Tag vorzubereiten. Doch dann macht er eine grausame Entdeckung. In dem Grab wurde schon eine Frau beerdigt. Dies ruft Jana Brinkhorst und ihr Team auf den Plan. Als bei der Obduktion eine Münze im Rachen der Frau gefunden wird, denkt Jana sofort wieder an den Fall vor 8 Jahren. Genau so eine Münze wurde damals auch bei einem Mordopfer gefunden und der Fall ist bis heute noch nicht aufgeklärt.
Ich habe Jana-Brinkhorst schon in den Vorgänger-Teilen kennenlernen dürfen und habe mich sehr auf einen neuen Fall mit ihr gefreut. Und ich wurde nicht enttäuscht.
Die Bücher von Frank Esser sind alle superspannend geschrieben und fesseln einen von Anfang an. Er schafft es, den Spannungsbogen immer auf einem hohen Level zu halten.
Besonders gut gefallen mir in diesem Teil die Wendungen und das man doch das ein oder andere Mal auf eine falsche Fährte gelockt wird.
Ein Muss für jeden Fan von spannungsgeladenen Büchern.