Toller Reihenauftakt
Welcome To King's SquadJune hat es geschafft und eines der begehrten Stipendien für die "William King University" ergattert. Neben dem Abschluss hat sie dabei ein besonderes Ziel, denn sie möchte die Umstände des Todes von Elliot ...
June hat es geschafft und eines der begehrten Stipendien für die "William King University" ergattert. Neben dem Abschluss hat sie dabei ein besonderes Ziel, denn sie möchte die Umstände des Todes von Elliot aufklären, den Bruder ihrer besten Freundin Marcy. Doch als sie an der Universität ankommt, merkt sie schnell, dass es keine einfache Aufgabe wird und spürt die Anziehung und die Macht der King's Squad, die sich aus Xavier, Chester, Ashton und Harvey zusammensetzt.
"Welcome to King's Squad: Their Dark Secret" ist der tolle Auftakt der Dark Academia Reihe von Miranda J. Fox. Der Schreibstil der Autorin ist wie immer locker und angenehm, sodass ich nur so durch die Seiten des Buches geflogen bin. Das Buch erinnert mich vom Stil her an die Very Bad Kings, Wicked Elite oder Ruby Circle, sodass die Fans dieser Reihen auch hier auf ihre Kosten kommen werden.
June ist von Beginn an sehr mutig und lässt sich nichts von den Mitgliedern der Kings Squad gefallen. Damit stößt sie natürlich nicht gerade auf Freunde an der Elite Universität.
Wer Geheimnisse, spicy Szenen, tolle Plot-Twists und eine spannende Handlung liebt, für den ist dieses Buch genau das Richtige. Der Cliffhanger am Ende des Buches macht mich schon jetzt neugierig auf die Fortsetzung. Ich kann diese fesselnde Geschichte sehr empfehlen.