Liebesgeschichte mit viel Gefühl- ein cozy Herbst-Roman
One song apart - London Hearts 1Quinn kann ihr Glück kaum fassen: Sie kommt ihrem Traum, Journalistin zu werden, näher, denn sie hat einen Ausbildungsplatz im Trinity Media House ergattert und zudem das Glück, eine Mädels-WG mitten in ...
Quinn kann ihr Glück kaum fassen: Sie kommt ihrem Traum, Journalistin zu werden, näher, denn sie hat einen Ausbildungsplatz im Trinity Media House ergattert und zudem das Glück, eine Mädels-WG mitten in London gefunden zu haben. Auch wenn alles vielversprechend scheint, läuft am Anfang alles anders als geplant. Denn statt bei einer Tageszeitung landet sie in einem Boulevardmagazin über Stars.
Als ob das nicht schon schlimm genug wäre, unterläuft ihr direkt zu Beginn ein Fehler, der in eine Falschmeldung über den berühmten Popstar Milo Bricks mündet. Mit Konsequenzen: Quinn soll einen Artikel über Milo verfassen und muss dafür mehr Zeit mit ihm verbringen, wodurch sie ihm näherkommt, als sie gedacht hätte.
Bereits das Cover und das Setting rund um London haben mich direkt angesprochen, und ich konnte es kaum erwarten, in die Geschichte einzutauchen. Auch beim zweiten Blick wurde ich nicht enttäuscht. Lorena Schäfer gelingt es, eine schöne, liebevolle und herzerwärmende Liebesgeschichte im wundervollen London zu erzählen.
One Song apart ist beim Lesen absolut kurzweilig, und der Schreibstil von Lorena Schäfer gefällt mir sehr gut. Ich kam schnell in die Geschichte hinein und wollte gar nicht mehr mit dem Lesen aufhören. An manchen Stellen war die Handlung für mich nicht ganz rund, dennoch hat die Geschichte mich total begeistert. Ich habe die beiden Protagonisten, Milo und Quinn, sofort in mein Herz geschlossen. Auch die Nebencharaktere, insbesondere die Mädels-WG, haben mir gut gefallen.
Ich freue mich bereits auf die Geschichten der anderen Bewohnerinnen aus der Mädels-WG.
Alles in allem handelt es sich hier um eine cozy Geschichte, die einem ein richtig gutes Gefühl gibt, und die Herbstvibes kommen von der ersten Seite an rüber. Das perfekte Buch für einen gemütlichen Herbst auf dem Sofa. Die Geschichte hat mich trotz kleiner Schwächen direkt überzeugt, weshalb ich für den Roman 4 von 5 Sternen vergebe.