Spannender Jugendkrimi
Promise Boys - Drei Schüler. Drei Motive. Ein Mord.Ich durfte dieses eBook über Netgalley als Rezensionsexemplar lesen.
Ich durfte dieses eBook über Netgalley als Rezensionsexemplar lesen.
Mich hat der Titel und der Klappentext neugierig gemacht und das Cover passt definitiv sehr gut zum Inhalt. Es ist ein Jugendroman und weniger duster oder brutal als man vielleicht vermuten mag. Über den Inhalt sagt der Klappentext genug - darum erwähne ich hier nicht mehr sonst würde ich leicht spoilern.
Der Schreibstil kommt locker und einfach daher und verwendet viele umgangssprachliche Floskeln. Man fühlt sich in die Highschool versetzt und sieht die Spindel auf den Fluren förmlich vor sich. Es wird aus immer abwechselnden Perspektiven erzählt und es finden sich Nachrichten aus Messengern und Zeitungen bzw Polizeiverhöre wieder.
Durch den Aufbau des Buches hat man als Leser die Möglichkeit fast selbst Teil der Ermittlungen zu werden und mit zu überlegen wer der Täter sein könnte bzw wer eben nicht.
Ich hab's an einem Tag inhaliert und finde auch wenn man generell kein Krimileser ist kommt man super mit der Handlung zurecht weil's eben etwas anders aufgebaut ist.
Von mir gibt's eine Leseempfehlung und 5 Sterne.