Absoluter Sommerhit 🥰
The Last SunriseEin absoluter Sommerhit und die perfekte Lektüre für den Urlaub. Ich bin wirklich sehr begeistert von diesem Buch, denn Anna Todd hat hier eine emotionale, schöne und fesselnde Geschichte geschrieben.
Wir ...
Wir begleiten Ry , die gemeinsam mit ihrer Mutter nach Mallorca reist. Ihre Mutter ist jedoch sehr kontrollierend, weshalb Ry versucht, dem etwas zu „entkommen“.
Sie trifft dabei auf sehr nette Menschen, unter anderem Julian.
Allein das Setting habe ich so noch nicht erlebt und obwohl man viel von Mallorca weiß, wurde die Insel in diesem Buch wirklich schön beschrieben und diente als romantisches und sommerliches Setting. Ich hab mich immer selbst etwas an die spanische Küste geträumt.
Geschrieben ist aus Ry‘s Sicht, weshalb Julian auch etwas mysteriös bleibt. Ry‘s Gedanken und Gefühle konnte ich sehr gut nachvollziehen und haben mich oft sehr berührt.
Ihre Krankheit wird sehr sensibel aufgegriffen und erläutert. Auch die Problematik mit ihrer Mutter fand ich absolut nachvollziehbar. Ich habe sehr mit ihr mitgefühlt.
Sehr gut gefallen hat mir die authentische Annäherung und auch die gewisse Spannung mitten im Buch. Tatsächlich konnte ich vorher die Verbindung nicht herstellen, weshalb mich das emotional, wie auch die Charaktere, mitgenommen hat.
Vor allem das Ende hat mich dann nochmal komplett abgeholt und berührt. 🥰
Ich kann dieses Buch sehr empfehlen. Für mich gab es genau die richtige Mischung aus Leichtigkeit, Sommer, Liebe, Familie, Emotionen, Tiefe und Leidenschaft.