Wenn dich nur noch die Angst abhält
Always YouArrochar ist schon lange in Mackennon verliebt. Bisher dachte sie auch immer, dass er in sie verliebt ist und das er nur Angst davor hat, dass ihr Altersunterschied zu hoch ist. Als dann aber ihre Brüder ...
Arrochar ist schon lange in Mackennon verliebt. Bisher dachte sie auch immer, dass er in sie verliebt ist und das er nur Angst davor hat, dass ihr Altersunterschied zu hoch ist. Als dann aber ihre Brüder sich in Frauen mit Altersunterschied verlieben, ist ihre Scheu weg. Schließlich überwindet sie sich und stellt Mac vor nackten Tatsachen. Doch er ist schockiert von ihrem Verhalten und wehrt sie ab. Diese Niederlage kann Arro nicht überwinden. Allerdings jagen die Geister der Vergangenheit nun Arro. Für Mac ist kaum etwas wichtiger als Arros Sicherheit. Sie wehrt ihn allerdings ab. Somit sieht Mac nur noch eine Chance in dem er sich selbst mit sich und seinen Ängsten auseinandersetzt. Aber wird Arro Mac jemals wieder vertrauen können?
Das Cover und der Titel passen sehr gut zu diesem Band aber auch zu den vergangenen. Die Geschichte ist aus Arrochars und Mackennons Sicht geschrieben. Dadurch erhält man einen sehr guten Einblick in die Gedankenwelt der Hauptcharaktere.
Eine Geschichte, auf die ich mich schon sehr gefreut habe. Endlich erfährt man mehr von Arro und Mac und kann sie beim aufblühen miterleben. Tatsächlich muss ich zugeben, dass die Charaktere in diesem Band doch anders sind als durch die anderen beiden Geschichten erwartet. Sie sind viel naher und menschlicher. Ich habe die Geschichte wirklich sehr genossen. Allerdings hat es sich für mich etwas zu lang zwischen Arro und Mac gezogen. Trotzdem eine schöne und leidenschaftliche Liebesgeschichte.