Profilbild von Sternchen_16

Sternchen_16

Sternchen_16 ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Sternchen_16 über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 24.02.2025

Sehr spicy Sports Romance

Deep End – Die unausweichliche Unanständigkeit von Liebe

Scarlett ist Profi-Turmspringerin und nach einer Verletzung kämpft sie mit einer Blockade durch ein Trauma. Sie scheint überhaupt nichts mit Lukas, dem Profi-Schwimmer, gemeinsam zu haben, doch die beiden nähern sich an und haben die gleichen Vorlieben. Die beiden kommen sich immer näher und auch Gefühle kommen ins Spiel.

Deep End ist eine sehr spicy Sports Romance mit einem absoluten Good Guy. Der Sport nimmt in dieser Geschichte einen hohen Stellenwert ein, was mir richtig gut gefallen hat und man wird auch auf die negativen Seiten im Profisport, wie Leistungsdruck und Konkurrenzkampf aufmerksam gemacht. Scarlett kämpft sehr mit ihrer Blockade und man kann tief in ihre Gefühlswelt blicken. Endlich mal eine Sports Romance, die auch wirklich viel Sport und Wettkämpfe beinhaltet. Den Schreibstil von Ali Hazelwood fand ich ein bisschen verwirrend und meiner Meinung nach stellenweise ein wenig durcheinander. Es kommen sehr viele Charaktere vor und ich fand die Zuordnung wer jetzt eigentlich wer ist, vor allem an Anfang, ziemlich schwer. Die ganze Geschichte ist schon sehr, sehr spicy und zwischen Lukas und Scarlett gibt es viele explizite Szenen, die auch etwas "härter" sind. Mir persönlich war es ein bisschen zu viel Spice und ein paar Szenen weniger hätten für mich auch gereicht. Die ganze Sache mit Scarletts Freundin Pen fand ich ein bisschen seltsam, denn sie ist die Ex-Freundin von Lukas und hat die beiden sozusagen auf die gemeinsamen Vorlieben aufmerksam gemacht. Das Buch hatte auf mich eine total Sogwirkung und ich konnte gar nicht mehr aufhören zu lesen. Trotz der hohen Seitenanzahl habe ich die Geschichte super schnell verschlungen und hatte auch viel Spaß beim Lesen.

Eine Leseempfehlung, wenn ihr viel Spice mögt. 3,5/5 Sterne.

Veröffentlicht am 21.02.2025

Gelungener Abschluss der Reihe

The Ruby Circle (3). All unsere Wahrheiten

Der dritte und somit letzte Band der Highclare Academy hat so einige Geheimnisse und und offene Fragen aufgelöst. Eine spannende Dark Akademia Reihe, bei der ich viel mitgerätselt habe und immer wieder überrascht wurde. (Auch das Ende kam sehr, sehr überraschend)

Achtung, da es sich hier um den dritten Teil handelt könnte meine Rezension Spoiler zu den ersten beiden Bänden enthalten. Es hat ein bisschen gedauert, bis ich so richtig in die Geschichte reingekommen bin, da Band 2 jetzt doch schon wieder ein paar Monate her ist und ich nicht mehr alles über die Highclare Academy wusste. Als dann diese Startschwierigkeiten überwunden waren wurde es wieder richtig spannend und ich war so gespannt, wer sich jetzt wirklich hinter dem Master verbirgt. Das Buch hält wieder so einige überraschende Wendungen bereit und ich hätte mit vielen Ereignissen überhaupt nicht gerechnet. Auch das Ende kam für mich sehr überraschend und es blieben noch einige Fragen offen. Mir persönlich waren die, mittlerweile schon fast Verbrechen, des Masters ein bisschen zu krass und ich fand, dass diese ein wenig kindisch gewirkt haben. Theo, Atlas und Louisa versuchen während der gesamten Geschichte herauszufinden, wer der Master ist und mir hat ein bisschen Nebenhandlung in diesem Band gefehlt. Die Story drehte sich teileiweise im Kreis, doch gegen Ende nahm sie so richtig Fahrt auf. Die Auflösung hat mir persönlich nicht ganz so gut gefallen, aber das ist Geschmackssache! Schön fand ich wieder das Setting an der Highclare Academy und den Zusammenhalt der Studenten.

Nicht mein liebster Teil der Reihe, dennoch gibt es von mir eine Leseempfehlung für die gesamte Trilogie. 3,5/5 Sterne.

Veröffentlicht am 24.01.2025

Keine typische Lovestory

Wildest Dreams

Bei Wildest Dreams handelt es sich um den zweiten Teil der Dilogie und die beiden Bücher kann man nicht unabhängig voneinander lesen. Deshalb könnte auch meine Rezension Spoiler zum ersten Teil enthalten. ...

Die Geschichte beginnt zwei Jahre später und enthält einige Rückblicke, was bei Jamie und Tara in diesen Jahren alles passiert ist, was mir gut gefallen hat. Das Buch hat genauso angefangen, wie der erste Teil aufgehört hat: Mir kamen erstmal die Tränen! Die Geschichte beginnt schon sehr traurig und die Themen, die darin vorkommen, sind nicht ohne. Es ist eine eher bedrückende Story, die mir nicht ganz so gut wie der erste Teil gefallen hat. Jamie ist wirklich zu jedem sehr unfreundlich und immer schlecht gelaunt. Mir persönlich war das schon ein bisschen zu viel und ich war immer mal wieder genervt von ihm. Es ist keine typische Lovestory, denn Tara und Jamie reden kaum miteinander und sie sehen sich auch nur selten. Eher erfährt man über die Leben der beiden, unabhängig voneinander und doch sind beide durch einige Geschehnisse verbunden. Ich hätte mir gewünscht, dass die Themen aus dem ersten Band noch ein bisschen mehr aufgegriffen werden, denn ich fand die Umwelt-/Naturschutzthemen darin sehr spannend. Es gibt viele Perspektivwechsel zwischen Jaimie und Tara, teilweise zwei pro Seite, was meinen Lesefluss ein wenig gestört hat. Das Setting in Kanada mochte ich wieder sehr gerne und das Buch enthält auch wieder ganz viel Tierliebe. Besonders gerne mochte ich die Einblicke in das Leben von dem Bären. Das Ende war für mich perfekt und das Buch hört auf, wie es angefangen hat: Mir sind wieder die Tränen gekommen. Am Ende war ich sogar richtig stolz auf Jamie.

Von mir gibt es 3,5/5 Sterne.

Veröffentlicht am 03.08.2024

Romantik Suspense in der Sylter High Society

Vor uns das Rauschen des Meeres

Sophie war früher jeden Sommer auf Sylt, bis ihr Vater dort wegen illegaler Geschäfte verhaftet wurde. Ein paar Jahre später versucht sie herauszufinden, was in jenem Sommer wirklich passiert ist und reist deswegen in das von ihr geerbte Ferienhaus auf die Insel. Maximilian Rose soll ihr dabei helfen, denn er ist der Sohn des besten Freundes ihres Vaters, gegen den Sophie einen Verdacht hat. Sie findet vor ihrer Anreise schon einiges über Max heraus, doch sie hätte nicht geahnt, dass er Gefühle in ihr wecken würde und ihr Plan gerät ins Wanken.

Eine Romantik Suspense in der Sylter High Society, die mir ganz gut gefallen hat. Die ganze Geschichte ist eher bedrückend, und keine leichte Kost, weil alles von der Verhaftung von Sophies Vater überschattet wird. Sophie hat einen schlimmen Verdacht, dem sie nachgeht. Dafür nimmt sie in Kauf, dass sie Max eigentlich nur benutzt, was mir nicht ganz so gut gefallen hat. Auch die Gefühle, die sich zwischen den beiden entwickeln, konnte ich leider nicht ganz so gut nachvollziehen und fühlen. Max mochte ich ganz gerne und bei ihm fand ich beeindruckend, dass er trotz der Meinung seines Vaters dafür kämpft seinen Traum zu erfüllen und Koch zu werden. Die ganzen Deals, die Sophie macht, waren nicht so meins, da sie meiner Meinung nach zu viele Leute ausgenutzt hat, wobei ich sie auch ein wenig verstehen konnte, dass sie herausfinden möchte was wirklich passiert ist. Die ganze Story war schon spannend, wobei mir zwischendurch ein bisschen an Spannung gefehlt hat. Das Setting auf Sylt hat mir total gut gefallen und auch den Schreibstil mochte ich sehr gerne! Es gab auch einige spannende Geschichten der Nebencharaktere und ich bin gespannt in den Folgebänden noch mehr über sie zu erfahren.

Insgesamt 3,5/5 Sterne.

Veröffentlicht am 24.05.2024

Die Spannung geht weiter

One Of Six - Vertrauen

Achtung es handelt sich hier um den zweiten Teil einer Dilogie und man kann die beiden Bücher nicht unabhängig voneinander lesen. Deswegen könnte meine Rezension auch ein paar kleine Spoiler zu Band 1 enthalten. Auf jeden Fall kann ich euch die Romantic Suspense Reihe sehr empfehlen.

Der zweite Teil knüpft nahtlos an Band 1 an und es geht genauso spannend, wie der vorherige Teil geendet hat. Die Suche nach "Six" geht weiter und es gab viele Wendungen, mit denen ich so nicht gerechnet hätte. Leider ging in diesem Teil die Magie des Settings im Ortiz ein wenig verloren. Auch kam mir die Lovestory zwischen Luca und Devan ein bisschen zu kurz und mir hat es an Gefühlen gefehlt. Hauptthema in diesem Buch ist die Auflösung des Rätsels und man kommt Stück für Stück dahinter, wer sich hinter Six verbirgt. Ich fand es sehr spannend herauszufinden, wie sich die Geschichte auflöst und welche Gründe Auslöser für den Verlauf der Handlung waren. Nicht nur einmal war ich sehr schockiert. Tatsächlich hatte ich schon ein paar Vermutungen, wer dahinter steckt und diese haben sich am Ende auch bewahrheitet. Insgesamt fand ich den zweiten Band schwächer als den ersten, dennoch fand ich ihn sehr spannend.

Von mir gibts 3,5/5 Sterne und trotzdem kann ich euch die Reihe nur empfehlen. Vor allem Band 1 konnte mich komplett überzeugen und dann muss man einfach den zweiten Teil auch lesen, um die Auflösung zu erfahren.