Ecki und Hermine auf Spurensuche
Rabatz in der Burgruine - Eine Detektivgeschichte zum Mitraten"Rabatz in der Burgruine" von Autorin Miriam Mann und Illustratorin Sandy Thissen ist eine witzige Detektiv Geschichte zum Mitraten für Erstleser .
Ecki das Eichhörnchen und Hermin der Igel sind die ...
Ecki das Eichhörnchen und Hermin der Igel sind die besten Freunde . Eines Tages finden sie in ihrem zu Hause der Burgruine im Wald einen Herrenlosen Koffer und das Abenteuer beginnt .
Mit der Aufmachung des Buches hat sich der Baumhaus Verlag sehr viel Mühe gegeben .
Es gibt einen Bilderbogen zum herunterladen und ausschneiden um auf der ersten Seite seine Leseabschnitte und vortschritte zu markieren.
Nach jedem Kapitel gibt es eine dazugehörige Frage . Deren Antwort im hinteren Teil des Buches zu finden ist .
Ausserdem gibt es Rezepte und Bastelanleitung.
Wir haben uns mit diesem Buch wahnsinnig gut unterhalten gefühlt , es wurde nie langweilig .
Die Geschichte ist für uns (3. Klasse Kind , Tante mit Legasthenie und Opa mit Dyslexie) gut lesbar gewesen und die süßen Zeichnung laden zum Entdecken ein.
Wir freuen uns auf mehr Abenteuer