Hat mich wirklich überrascht <3-)
Las Vegas Kings - Betting on himIch habe mich unglaublich gefreut "Las Vegas Kings" von der Lesejury zur Verfügung gestellt bekommen zu haben.
Das Buch hat mich direkt angesprochen und mich auch definitiv nicht enttäuscht! Die Hauptcharaktere Faye und Alex sind super sympathisch und werden trotz der ungewöhnlichen Hintergründe auch sehr authentisch dargestellt. Deren Emotionen und Gefühle sind so gut beschrieben, dass die jeweiligen Handlungen und Gedanken für mich absolut schlüssig und zu 100% nachvollziehbar waren. Vor allem der sarkastische Humor hat mich überzeugt und ich liebe es, dass Faye so eine Überlebenskünstlerin ist und trotz aller Schwierigkeiten durchs Leben kommt. Sie ist keine Person, bei der man sich beim Lesen denkt: "Oh je, wieso hat sie jetzt so reagiert ". Nein, sie handelt clever und mutig. Das macht das Aufeinandertreffen der beiden unterschiedlichen Welten noch viel interessanter.
Generell ist das Buch unglaublich kurzweilig und man merkt gar nicht wie sehr man eigentlich im Lesefluss ist. Die spannende Szene am Ende hätte meiner Meinung nach sogar noch etwas mehr Action beinhalten können, aber auch so hat das Buch nicht wirklich an Spannung verloren.
Von mir gibt's eine klare Leseempfehlung!