Toller Auftakt.....
The Kinder PoisonDie Geschichte ist unterhaltsam und einen spannenden Auftakt, der mit einem lockeren und leicht zugänglichen Schreibstil überzeugt. Das Buch hat mich von Anfang an gefesselt, und ich bin mühelos durch ...
Die Geschichte ist unterhaltsam und einen spannenden Auftakt, der mit einem lockeren und leicht zugänglichen Schreibstil überzeugt. Das Buch hat mich von Anfang an gefesselt, und ich bin mühelos durch die Seiten gekommen.
Im Zentrum steht Zahru, ein Mädchen, das von Abenteuern träumt und das Königreich verlassen möchte. Doch alles ändert sich, als der kränkelnde Herrscher die Querung einberuft – ein tödliches Rennen zwischen seinen Erben, das Zahru in eine gefährliche und aufregende Zeit katapultiert.Ob sie ihren Traum verwirklich und Überlebt, muss man selbst lesen.
Die Handlung ist spannend und ereignisreich, voller Wendungen und emotionaler Momente, die mich oft überrascht haben. Besonders gut hat mir gefallen, wie nachvollziehbar Zahru dargestellt wird. Ihre Sehnsucht, dem Alltag zu entfliehen, ist verständlich und macht sie als Charakter greifbar. Sie ist kein außergewöhnlicher Held mit übernatürlichen Fähigkeiten, sondern ein normales Mädchen, das sich in einer außergewöhnlichen Situation wiederfindet. Genau das macht sie so sympathisch und nahbar.
Trotz ihrer zurückhaltenden Art lässt sich erahnen, dass Zahru das Potenzial für Entwicklung hat. Ob und wie sie ihren Weg findet, wird sicherlich in den nächsten Bänden eine spannende Frage sein.
Insgesamt hat mir das Buch großen Spaß gemacht, und ich freue mich schon sehr darauf, die Fortsetzung zu lesen. Die Autorin hat es geschafft, eine faszinierende Welt und mitreißende Charaktere zu erschaffen, die Lust auf mehr machen. Wer Abenteuer, Spannung und Magie sucht, wird an diesem Buch viel Freude haben!