Für die schönsten Erinnerungen an den Schulanfang
Hurra, ich bin ein Schulkind! 2024“Hurra ich bin ein Schulkind! - Mein Album zum Schulanfang 2024“ von Katharina Knebel, ist ein Erinnerungsalbum mit Tieralphabet, lustigen Gedichten, Rätseln und Platz für die schönsten Erinnerungen für ...
“Hurra ich bin ein Schulkind! - Mein Album zum Schulanfang 2024“ von Katharina Knebel, ist ein Erinnerungsalbum mit Tieralphabet, lustigen Gedichten, Rätseln und Platz für die schönsten Erinnerungen für einen unvergesslichen Schulanfang.
Der Schulranzen ist gepackt, die Schultüte mit Leckereien gefüllt und der erste Schultag steht unmittelbar bevor. Damit der Schulanfang unvergesslich bleibt, bietet dieses Erinnerungsbuch eine wundervolle Möglichkeit um die schönsten Erinnerungen an den Tag der Einschulung und die ersten Erlebnisse in der Schule festzuhalten.
Katharina Knebel hat ein liebevoll zusammengestelltes Erinnerungsbuch erschaffen, in dem Schulkinder ihre schönsten Erlebnisse und Erinnerungen rund um den 1. Schultag festhalten können. Es beinhaltet fröhliche Gedichte, Rätsel, sowie lustige bunte Bilder, ein Tier-ABC und und ausreichend Platz für ganz viele Erinnerungsfotos. Aber auch die Kreativität des Schulanfängers ist gefragt. Denn das Schulkind darf das Album nach seinen Wünschen und Vorstellungen gestalten und ausmalen. Was gehört beispielsweise alles in die Schultüte mit Wünschen und Vorstellungen zum ankreuzen aber auch selbst malen. Ein Selbstportrait das bin ich, den Lieblings- Trickfilmfiguren, dem Lieblings-Essen, was man gar nicht gerne isst oder den schönsten Ausflugszielen mit der Familie, zum ausfüllen. Für Unterhaltung und Spass sorgt ein Wimmelbild mit versteckten Buchstaben und Zahlen zum suchen und finden.
Besonders gut gefällt mir, dass das Album auch Platz für Glückwünsche und persönliche Worte von den Grosseltern und Eltern an das Schulkind, bietet. Das verleiht dem Album eine ganz persönliche Note, die auch Jahre später in Erinnerungen an die erste Schulzeit schwelgen lässt. Ist die erste Aufregung verflogen können Erinnerungsfotos, sowie ein Klassenbild ergänzt und in das Album geklebt werden. Farbig zart gestaltete Buchseiten unterstreichen das Erinnerungsbuch hervorragend. Trotz der blauen Covergestaltung ist es ein tolles Erinnerungsalbum das sich sowohl für Mädchen als auch für Jungs geeignet.
Insgesamt ein richtig toll aufgebautes Erinnerungsbuch für persönliche Fotos, Erinnerungen und Erlebnisse rund um die Einschulung und die erste Schulzeit. Toll als Geschenk für Schulkinder 2024.