Scott und Scarletts Eltern sind von ihrer Reise verschwunden. Die Zwillinge werden von Hamish, den Butler der Familie, in ein Familiengeheimnis eingeweiht. So finden die Zwillinge heraus das sie Werwolfjäger sind. Scott und Scarlett werden von dem Butler ausgebildet, so das sie aufbrechen können, um ihre Eltern zu suchen. In einem Dorf, wo ihre Eltern zu letzte gesehen wurden, stoßen sie auf eine mysteriöse Bestie.
Die Gestaltung des Buches ist wunderschön und der Farbschnitt passt dazu. Im Buch sind sogar paar Illustrationen von den Kreaturen, so das man die Fantasie anregen kann. Jedes Kapitel hatte ein Symbol, damit man auch weiß mit wem man interagiert.
Die Geschichten werden in verschiedene Perspektiven erzählt, doch der Fokus wurde auf Scott und Scarlett gelegt, so wie auf dem Butler Hamish. Der Schreibstil war sehr flüssig und so geschrieben, dass man ins Abenteuer eintauchen möchte. Die Zwillinge sind sehr gegensätzlich, doch haben sich im laufe des Buches weiter entwickelt und halten zusammen. Natürlich gibt es auch streit zwischen den beiden, was aber sehr normal für mich ist unter Geschwister.
Mir hat es auch sehr gut gefallen das die Geschichte nicht Vorhersehbar war und es in andere Richtungen gingen wie man dachte.
Altersbeschränkung ab 12 Jahre ist In Ordnung. Für Jugendfantasyliebhaber ist es zu empfehlen.
In erster Linie dachte ich jetzt, da das neue Band rauskommt, geht es mit der Geschichte von Aiphatòn, dem Sohn der Unauslöschlichen, weiter. Doch ich wurde getäuscht. So wie die Albae es schon immer machen. Hier aber nicht zum schlechten.
Der Start mit einem aufregendem Cover und einem Klappentext der es in sich hat. Dann die Abenteuer, Ereignisse und Geschehnisse die man ließt, runderherrum ein starkes Buch. Ich habe jede gelegenheit genutzt um zu lesen, man muss einfach wissen wie es weitergeht Und durch den Schreibstil, ist man sehr schnell in dem Buch vorangekommen.
Wir haben in diesem Band drei verschiedene Geschichten und doch gehören sie auch zusammen. Den es spielt alles, auch wenn es nur geringfügig ist, eine Rolle.
Die Geschichte geht fast nahtlos weiter, nach dem Fall der Zhoussa der Albae.
Auch die Geschichte und Abenteuer um den "Elb Telìnâs" sind auch sehr interessant.
Ihre Festungswelt, Cadia, ist gefallen, doch die Soldaten und Soldatinnen der Cadianischen Truppen kämpfen tapfer weiter für ein ruhmreiches Imperium. Doch auch für Cadia.
Minka Lesk, eine Soldatin die ...
Minka Lesk, eine Soldatin die es noch vom Planeten rechtzeitig geschafft hat. Versucht in jeden Gefecht ihr bestes zu geben und kämpft tapfer mit Ihren Kameraden.
Auf der Welt Maoluri haben sich Verrätertruppen in einem riesigen Bollwerk verschanzt.
Schaffen die stolzen Cadianer und andere Einheiten des Astra Militarum dieses Bollwerk zu knacken?
Starke Story, spannendes Buch und stolze Cadianer. Mehr brauch es nicht.
Hier geht der Kampf gegen den Kreuz König weiter, auch wenn sie im Punkterückstand sind, geben sie nicht auf. Der Kreuz König ist ihnen immer einen Schritt voraus. Wird es Ryoheis Team doch noch schaffen den Sieg zu erreichen? Doch es bleibt nicht ohne Folgen. Das Spiel mit Herz Bube ist "Einzelhaft" und da sieht man das man niemanden vertrauen kann. Heftiges Spiel.