Profilbild von Josi13

Josi13

Lesejury-Mitglied

Josi13 ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Josi13 über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 13.07.2024

Es werden beide zu einem heuer... Das Mädchen, der König - zum Ungeheuer 🩶

One Dark Window - Die Schatten zwischen uns

Das düstere Cover spiegelt perfekt den düsteren Charakter des Buches wider. Die Geschichte war etwas ganz Neues für mich und hat mich mega überzeugt 🖤
Elspeth hat in ihren jungen Jahren schon viel erlebt, ...

Elspeth hat in ihren jungen Jahren schon viel erlebt, was sie in ihrer Gegenwart verstecken muss und mit niemandem darüber reden kann. Das hat sie in meinen Augen sehr stark gemacht und ihre einsame und verletzlich Seite gezeigt 🗝
Rayvn hat mich echt überrascht. Seine Handlungen haben sich mir oft nicht gleich erklärt, aber am Ende hatte alles einen roten Faden. Vor allem sein Plot hat mich überrascht und alles verändert 📜
Allgemein gab es extrem viele Wendungen und das hat alles viel spannender gemacht. Die Spannung hat sich dann in bestimmten Szenen gesammelt und man konnte das Buch nicht mehr weglegen 🤯
Außerdem haben mir die Bemerkungen vom Nachtmahr sehr gut gefallen. Oft waren sie poetisch und haben sich gereimt, was das Lesen aufgelockert hat. Vor allem da der Schreibstil gewöhnungsbedürftig ist 🙈 Auch die kurzen Ausschnitte aus dem Buch der Erlen haben perfekt gepasst. Sie haben enorm viele Fragen ausgelöst und manches dann doch wieder geklärt
Am schlimmsten war aber der Cliffhanger 🤯 Ich kann es kaum erwarten, den zweiten Teil im Oktober zu lesen 📖

• Gefühl
Veröffentlicht am 04.06.2024

Feurige Spannung ❤️‍🔥

Kings of Cypress Pointe - Sweet Revenge

Dieses Buch hatte seine ganz eigene Art, eine Story zu erzählen. Einerseits war die Spannung zwischen Blue und West enorm und dann kam auch noch die Spannung dazu, dass man wissen wollte, was hinter den Fotos steckt 🤯
Blue ist eine starke junge Frau, die durch ihre Vergangenheit geprägt ist. Sie kämpft vor allem für ihre Schwester und versucht sie vor den schlimmsten Sachen zu beschützen. Dabei ist die Geschwisterliebe zwischen den beiden das Ehrlichste und Beste, was die beiden haben 🩷
West ist ebenfalls durch seine Vergangenheit geprägt. Aber bei ihm spielt Geld und Macht eine große Rolle, weshalb er ein richtiges A***loch geworden ist. Seine Handlungen haben mich schockiert und an manchen Stellen dann doch wieder beeindruckt. Die Entwicklung, die er durchlaufen ist, hat mich von ihm überzeugt und dann in ein tiefes Loch gestürzt 🩶
Ganz besonders die kleinen Spannungen und Sticheleien zwischen Blue und West hat das Buch fesselnd gemacht. Ich bin teilweise gar nicht darauf klar gekommen, was da passiert ist, als schon wieder das nächste Ereignis kam 💣
Was mir ebenfalls gefallen hat, waren die Posts von Pandora, die die Spannung beim Lesen vorangetrieben haben. Und es bleiben einige Sachen ungeklärt...📱
Der Schreibstil hat einfach perfekt zu der Geschichte gepasst. Die wechselnden Perspektiven haben geholfen, die Protagonisten noch besser zu verstehen und noch mehr Hintergründe zu erfahren. Und trotzdem sind die Emotionen, Geheimnisse und Ereignisse unvorhersehbar und mitreißend 📖
Nach dem Lesen bleiben mir noch soooo viele Fragen offen, die zu so vielen Spekulationen führen...🤯 Ich halte es kaum noch aus bis Oktober, denn der Cliffhanger war echt fies 🖤
Das Vorspiel hat ein Ende...❤️‍🔥

• Gefühl