Ein schöner Abschluss einer unfassbar guten Reihe!
Pretty Shameless - Gefährlicher als LiebeNachdem Band 1 und Band 2 ein Highlight für mich waren, habe ich mich natürlich sehr auf das Finale der Reihe gefreut. Die Reihe war für mich eine echte Überraschung und ich habe sie unheimlich gerne gelesen. ...
Der dritte Teil schließt nahtlos an das Ende des zweiten Bandes an und ist abwechselnd aus der Sicht von Sarah und Payton geschrieben. Nach den ersten beiden Teilen deutet alles auf einen letzten großen Showdown hin, auf den ich mich sehr gefreut habe. Aber nachdem der Anfang leider etwas langatmig war und sich die ersten Kapitel etwas in die Länge gezogen haben, so dass ich das Gefühl hatte, die Handlung dreht sich im Kreis, nimmt die Geschichte doch noch Fahrt auf. Und am Ende bekommen wir alle die Aufklärung, auf die wir gewartet haben. Es war definitiv ein Auf und Ab und man wusste nie, wer die Wahrheit sagt und wer wirklich ehrlich ist. Es war ein schmaler Grat zwischen totaler Eskalation und Happy End. Es gab viele Wendungen und Twists, die den Spannungsbogen doch recht hoch gehalten haben. Der Fokus lag in diesem Teil mehr auf den Protagonisten und der Charakterentwicklung, aber auch auf der körperlichen Annäherung zwischen den Figuren. Leider habe ich gerade die körperliche Annäherung weder bei Sarah noch bei Payton wirklich gefühlt, trotzdem hat mir die Geschichte und die Verbindung zwischen den Charakteren wirklich gut gefallen.
Fazit:
Pretty Shameless ist das nervenaufreibende Finale einer großartigen Reihe. Es ist fesselnd, dramatisch, emotional und voller Wendungen. Für mich war der dritte Teil zwar etwas schwächer als die Vorgänger, trotzdem kann ich die Reihe wirklich jedem nur ans Herz legen!