Spannung bis zum Schluss
Der Betrachter: Thriller🦋 Ich bin ein riesen Fan von @catherineshepherd und verschlinge regelrecht ihre Bücher 📚. Gestern war es regelrecht herbstlich bei uns und ich musste kein schlechtes Gewissen haben, dass ich nach getaner ...
🦋 Ich bin ein riesen Fan von @catherineshepherd und verschlinge regelrecht ihre Bücher 📚. Gestern war es regelrecht herbstlich bei uns und ich musste kein schlechtes Gewissen haben, dass ich nach getaner Arbeit, mich mit Buch aufs Sofa verzog.
🦋Kurzbeschreibung:
In einer geschlossenen psychiatrischen Abteilung zeichnet Lilly, die eigentlich Blumen liebt, plötzlich verstörende Bilder einer toten Frau in einer Holzkiste. Ihre Kunst wird zur Realität, als genau solch ein Mord geschieht. Spezialermittlerin Laura Kern steht vor einem Rätsel: Woher kennt die von der Außenwelt isolierte Lilly derartige Details? Doch schon bald kündigen weitere Zeichnungen neue Morde an und ein verzweifelter Wettlauf gegen die Zeit beginnt. Laura muss in die Abgründe der menschlichen Psyche vordringen, um das Geheimnis hinter Lillys unheimlichen Bildern zu lüften und einen skrupellosen Serienmörder zu stoppen.
🦋Meine Meinung:
Die Cover haben die perfekten Wiedererkennungsmerkmale, man ist sich zu 100% sicher aus welcher Feder das Buch stammt, wenn man ein Hauch Zweifel hat, macht es der Titel weg. 😉
Die Fälle von Laura sind meine Lieblinge, denn sie ist eine Kämpferin, neben realen Bedrohungen, muss sie gegen innere Dämonen kämpfen.
Ihr kommt auch als Quereinsteiger in die Reihe, ihr erhaltet alle wichtigen Infos.
Ich liebe Krimis/ Thriller, wenn man mit ermitteln kann. Hier war ich mir erst unsicher, wer der Mörder ist, aber dann gab es Minihinweise, ob ich richtig lag, verrate ich euch nicht. 😆
Fand es schade, dass Taylor dies mal am Rande nur vorkam, dafür bekam Max ein bisschen mehr Platz im Buch. War auch mal interessant, denn seine Ehe steht mal wirklich auf wackeligen Beinen.
Das Buch ist spannend von der ersten bis zur letzten Seite. Catherine Shepherd braucht sich auf dem Markt nicht verstecken, für mich gehört sie zu besten Krimi Autoren des Landes. Denn ihre Bücher 📚 sind ohne Einschränkungen immer im 4 bis 5 Sterne Bereich.
Dies Mal sind es eindeutig 🌟🌟🌟🌟🌟 von 5.