Alex1208

Alex1208 ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Alex1208 über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 30.01.2025

Gut

Die Schanze

Das Cover und der Klappentext haben mich sehr neugierig auf dieses Buch gemacht.

Wenn ich nur den Anfang und das Ende des Buches bewerten müsste, würde die Bewertung wesentlich besser ausfallen.
Leider ...

Leider hat mich der Mittelteil nicht mitgenommen. Ich fand das Buch überwiegend langatmig und es hat mich absolut nicht erreicht.

Zu den Charakteren konnte ich keinerlei Verbindung aufbauen und die Story hat mich gelangweilt.

Das Ende hat mir wiederum sehr gut gefallen. Ein tolles und packendes Finale.

Alles in allem gebe ich diesem Buch 3 Sterne.

Veröffentlicht am 29.01.2025

Gut

Grenzfall – Ihre Spur in den Flammen

Dies ist bereits der 5.Grenzfall Krimi von Anna Schneider.
Bei diesem Buch würde ich sehr empfehlen, den 4. Teil vorher zu lesen, da ein Handlungsstrang an den Fall des 4. Krimis anschliesst.

Insgesamt ...

Dies ist bereits der 5.Grenzfall Krimi von Anna Schneider.

Insgesamt hat mir dieser Krimi gut gefallen.
Ein spannender Fall. Insbesondere die Kapitel "Zuvor" haben mich emotional voll abgeholt.

Ein solider Krimi, der mich gut unterhalten hat. Das hat wohl am Schreibstil gelegen, der mich nur durch die Seiten fliegen lassen hat.
Aber irgendwas hat mir gefehlt. Das WOW-Erlebnis ist bei mir ausgeblieben.
Aus diesem Grund erhält dieser Krimi von mir 3 Sterne.

Ich freue mich jetzt schon auf den 6. Grenzfall und bin gespannt, ob dieser mich dann wieder mehr abholt.

Veröffentlicht am 15.11.2024

Hat mich nicht überzeugt

The Killer Profile

Ich bin ein grosser Fan der Bücher von Helen Fields, aber dieses hat mich doch etwas enttäuscht.
Nach einem grossartigen Anfang, der sehr brutal ist, hat mich die weitergehende Geschichte eher gelangweilt. ...

Auch mit dem Hauptcharakter Midnight konnte ich nicht richtig anfreunden.
Es wurde mir auch zuviel über Midnight und ihre Zwillingsschwester Dawn erzählt.
Einige Kapitel sind aus der Tätersicht geschrieben. Auch diese konnten mich nicht wirklich überzeugen.
Für mich war dieser Thriller leider sehr vohersehbar.
Schade, ich hatte mir wesentlich mehr von diesem Buch versprochen.

Veröffentlicht am 09.08.2024

Zu langatmig

Die perfekte Mutter

Der Schreibstil ist flüssig und hat sich leicht lesen lassen.
Die Geschichte wird aus der Sicht von drei Frauen erzählt.
Zu den Charakteren konnte ich keinerlei Bindung aufbauen.
Auch bin ich nicht in ...

Der Schreibstil ist flüssig und hat sich leicht lesen lassen.
Die Geschichte wird aus der Sicht von drei Frauen erzählt.
Zu den Charakteren konnte ich keinerlei Bindung aufbauen.
Auch bin ich nicht in das Buch reingekommen. Es war für mich langatmig und die Geschichte konnte mich so gar nicht packen. Auf hat es mir an Spannung gefehlt.
Für mich kein Thriller, sondern eine Geschichte über drei Frauen, die mich nicht bewegen und auch nicht mitreissen konnte.

War für mich leider nichts.

Veröffentlicht am 03.02.2024

War ganz gut

Die Insel des Zorns

Der Schreibstil ist flüssig.

Die Charaktere sind auch sehr gut beschrieben.

Die Story fand ich sehr gut und spannend.
Es gibt tolle Wendungen und ein Ende, mit dem ich so nicht gerechnet habe.

Leider ...

Der Schreibstil ist flüssig.

Die Charaktere sind auch sehr gut beschrieben.

Die Story fand ich sehr gut und spannend.
Es gibt tolle Wendungen und ein Ende, mit dem ich so nicht gerechnet habe.

Leider hatte das Buch für meinen Geschmack zuviele Längen. Es gab einige Kapitel, die mich nicht unterhalten haben und ich auch nicht für relevant hielt. Das hat mir das Lesevergnügen etwas vermiest.