Hier kommt zusammen, was zusammen gehört!
Weihnachtsleuchten in Santa's Cove (Magic Christmas 7)Riley und Cameron stecken beide in Beziehungen, die sie nicht glücklich machen und so ergibt es sich, dass sie zusammen zu Rileys Familie reisen und dort die Vorweihnachtszeit gemeinsam verbringen.
Lotte ...
Lotte R. Wöss ihre Geschichten lesen sich immer wunderbar, was nicht nur am Inhalt liegt, sondern vor allem an ihren Figuren. Hier hat sie neben zwei sympathischen Charakteren, die mich schon nach dem ersten Kennenlernen in ihren Bann gezogen haben, noch eine nette Familie dazugepackt. Aber was wäre die Geschichte ohne Gegenspieler, die für die nötige Aufregung sorgen.
Santa Cove ist ein Ort, an dem man sich einfach wohlfühlen muss. Winter- und Weihnachtsstimmung fühlt man hier auf jeder Seite. Es macht Spaß mitzuerleben, wie sich die Gefühle zwischen Cam und Riley langsam aufbauen, wie sie begeistert an den Aktivitäten teilnehmen und die gemeinsame Zeit mit sich und der Familie genießen.
Eine tolle Buchreihe, die mich mit ihrem siebten Teil auf eine wunderbare Reise mitgenommen hat!