Ein gutes Buch mit Längen
Und plötzlich ist es wunderbarAls kleiner Mhairi McFarlane Fan ist ihr neues Buch natürlich wieder ein Muss 😌 eher zufällig habe ich dann gelesen, dass es quasi die Fortsetzung zu „Irgendwie hatte ich mir das anders vorgestellt“ ist ...
Als kleiner Mhairi McFarlane Fan ist ihr neues Buch natürlich wieder ein Muss 😌 eher zufällig habe ich dann gelesen, dass es quasi die Fortsetzung zu „Irgendwie hatte ich mir das anders vorgestellt“ ist und daher dieses Buch gleich noch mal als Hörbuch vorweg gehört 🎧
Tatsächlich konnte ich mich an nichts erinnern und dadurch war das ganz praktisch. Und dieses Buch endet genau da, wo dann „Und plötzlich ist es wunderbar“ endet. Das hat mich richtig erstaunt - es ist quasi eine DIREKTE Fortführung der Geschichte.
Dennoch ist „Und plötzlich ist es wunderbar“ so geschrieben, dass man es unabhängig vom vorherigen Buch lesen kann. Edie gibt dem berühmte Elliot eine zweite Chance in Sache Liebe. Irgendwie ist es auch gleichzeitig die erste richtige. Beide wollen es und doch ist es nicht so einfach, da Elliot berühmt ist und gefühlt die ganze Welt deren Liebesleben genau beobachtet. Edie macht das natürlich unsicher.
Das schöne an dem Buch war, dass es mal nicht ums Zusammenkommen ging, sondern eher ums ZusammenBLEIBEN.
Edie war mir manchmal zu… nervig (?), sie hat zu sehr die Bestätigung gesucht und immer wieder die gleichen Themen wiederholt. Elliot und seine Ehrlichkeit mochte ich hingegen sehr 🫂
Besonders am Ende konnte mich Edie dann doch noch von sich überzeugen.
Es ist eine schönes Buch, eine bessere Fortsetzung und vor allem ein Buch, dass zeigt, dass man an sich selber glauben sollte. Es ist nicht mein liebstes Buch der Autorin, aber es unterhält einen gut. ✨