eine kleine Tradition...
Winterzauber in LondonAch ja, Mandy Baggots Bücher sind bei mir jährlich einfach eine Tradition 🫶🏻
Bei diesen wunderschönen Cover muss man ja gar nicht erst anfangen 🫢
Dieses Mal nimmt Mandy Baggot die LeserInnen mit ins ...
Ach ja, Mandy Baggots Bücher sind bei mir jährlich einfach eine Tradition 🫶🏻
Bei diesen wunderschönen Cover muss man ja gar nicht erst anfangen 🫢
Dieses Mal nimmt Mandy Baggot die LeserInnen mit ins winterliche London, wo Anna mit ihrer Tochter Ruthie lebt.
Relativ frisch geschieden von einem Ex- Mann, der sich nicht an Absprachen hält, ein Chef im Nacken und den alltäglichen Problemen einer Mutter mit autistischem Kind, sind die Gedanken und Sorgen bei Anna groß.
Vor allem ihre Tochter möchte sie vor Menschen beschützen, die es nicht gut mit ihr meinen.
Bei Sam sieht es ganz anders aus. Der Footballer aus Amerika ist nach schockierenden Nachrichten nach London geflüchtet und sucht Ablenkung von seinen Gedanken. Und dann trifft er auf Ruthie und gerade ihre Mutter hat es ihm angetan…
Ein schöner Plot, der die Gemütlichkeit des Dezembers mit tieferen und ernsten Themen verbunden hat und man mit Spannung erwarten konnte, wie es sich weiter entwickelt.
Zwar ahnt man bei einem Liebesroman, wie es ausgeht, dennoch muss ich sagen, dass ich hier nicht genau wusste, wie alles enden wird und das hat mir sehr gefallen.
Ruthie mochte ich besonders gerne! 🤍
Die winterliche Atmosphäre hat mir in diesem Buch leider etwas gefehlt, aber manche Gegenden, wie Richmond habe ich bildlich vorm Auge gehabt und geliebt! London im Winter stelle ich mir toll vor. ❄️
Mal wieder ein schöner winterlicher Roman ganz in Mandy Baggots Stil. ✨