Gefahren - heute und früher
Das Schweigen der KlippenBeim Guernsey-Krimi DAS SCHWEIGEN DER KLIPPEN von Ellis Corbet handelt es sich um den zweiten Band rund um Ermittlerin Kate Langlois und ihre Kollegen sowie ihren Freund Nicolas, ein französischer Archäologe.
An ...
An den Klippen ist die Leiche der dementen Odile Davies gefunden worden – war es ein Unfall oder hatte da jemand seine Finger im Spiel? Schon bald nach den ersten Ermittlungen scheinen einige Dinge nicht zu passen – weder in der Vergangenheit von Odile noch im Pflegeheim Garden Villa, in dem sie untergebracht ist. Und was hat es mit dem Verlobten auf sich, den Odile zur deutschen Besatzungszeit hatte?
Auch dieser zweite Band der Reihe hat mir wieder gut gefallen. Die Beschreibungen der Insel sind realistisch und ich konnte die Örtlichkeiten gut wiedererkennen. Auch die Ermittlungen sind spannend und reichen tief in die dunkle Vergangenheit der Kanalinseln zurück.