Leider fesselten mich die ersten Seiten gar nicht
Love GameWarum habe ich mich für das Buch entschieden?
Ich habe das Buch gebraucht erstanden und war wegen des bunten Covers neugierig.
Cover:
Das Cover ist super bunt und deutet ein witziges Buch an. Es ist mir ...
Warum habe ich mich für das Buch entschieden?
Cover:
Das Cover ist super bunt und deutet ein witziges Buch an. Es ist mir direkt ins Auge gehüpft und der Farbschnitt passt perfekt dazu.
Handlung und Thematik:
Die Handlung an sich, wie sie auf dem Klappentext beschrieben wird, wäre generell voll mein Ding. Leider kann ich dazu nichts sagen, weil ich nach ca. 100 Seiten abgebrochen habe.
Charaktere:
Die Charaktere waren für mich nicht tiefgründig genug. Es mag an der Perspektive liegen, aber sowohl mit Hallie als auch mit Jack wurde ich gar nicht warm. Vielleicht fehlte mir hier wirklich die Ich-Perspektive oder aber etwas anderes, ich bin mir hier unsicher, denn ich habe bereits einige Bücher gelesen und an der Erzählperspektive lag es bisher eigentlich nicht.
Schreibstil:
Der Schreibstil von Lynn Painter konnte mich gar nicht packen. Die Handlung plätscherte und mit den Charakteren wurde ich nicht warm. Auch war es für mich nicht gefühlvoll oder lustig. Es war einfach langweilig. Daher auf Seite 100 abgebrochen. Schade, das Setting und die Handlung hätten so viel hergegeben!
Persönliche Gesamtbewertung:
Für mich ein Reinfall… Handlung plätscherte dahin, Charaktere waren nicht tiefgründig und die Erzählperspektive war da auch nicht hilfreich sich reinzufühlen.