Meck297

aktives Lesejury-Mitglied

Meck297 ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Meck297 über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 28.01.2025

Magisches Buch

HAEXED - Von magischen Hacktivisten und teuflischen Influencerinnen

Das Buch überzeugt mit einer originellen Handlung. 2 Magiebegabte junge Erwachsene kämpfen gegen die Macht der Bösen. Die Geschichte ist spannend und flüssig geschrieben, auch die Dynamik zwischen Cece und Blaze ist gelungen. Es werden Themen aufgegriffen wie Sehbeeinträchtigung, Transgender, Mobbing, etc. Wichtige Themen also.

Allerdings störten mich tatsächlich Wörter wie “Sier“, da ich anfangs dachte es wären Rechtschreibfehler. Es ist mir aber auch zu schulden, da ich mich mit diesen Pronomen noch nie vorher so auseinander gesetzt hab… Die Intime Szene wirkte für mich auch irgendwie fehl am Platz, aber dies ist nur mein Empfinden.

Das Ende ist super abgerundet und lässt der Fantasie offen wie es eventuell weitergehen könnte.
Insgesamt war das Buch gelungen, mit kleinen Schwächen (wie ich finde, aber da darf jeder ja seine eigene Meinung haben). Fantasy-Fans kommen auf ihre Kosten! :)

Veröffentlicht am 02.11.2024

Gute Umsetzung

SCHWEIG!

Ich hab am Anfang echt gedacht das Esther den Schuss nicht gehört hat. Wie nervig kann man sein? Ich fühlte echt mit Sue und konnte ihre Sichtweisen verstehen. Ich hab es übrigens geliebt, die Situationen mit beiden Charakteren erzählt zu bekommen. Es war echt ein auf und ab in diesem Buch, jedoch hab ich mit dem Ende nicht im geringsten gerechnet.
Der Schreibstil war sehr angenehm, die Kapitellängen perfekt und ich war echt gespannt wie es weiter geht.

Das Buch kann ich empfehlen, obwohl das Ende mich iwie nicht ganz überzeugt hat.

Veröffentlicht am 27.09.2024

Gelungenes Buch

Das Gegenteil von Erfolg

Worum geht es?

Worum geht es?
Es geht um Lorrie, diese hat einiges auf ihren Zettel stehen & all das will sie bis Freitag schaffen. Dazu zählt nicht nur eine gute Mutter zu sein, sondern auch eine Beförderung und die Klimakrise beenden. Doch was wäre es für eine Story ohne ihre beste Freundin Alex. Diese sorgt nicht nur einmal für ein bisschen Chaos.

Meine Meinung zum Buch:
Ich fand den Schreibstil gut, man konnte es flüssig lesen. Mich irritierte nur am Anfang, das es keine Kapitel gab. Nur unter Lorrie und Alex unterteilt. Diese Unterteilung ging manchmal halt sehr lange.

Ansonsten waren es viele Rückblenden am Anfang. Man erfuhr wie die beiden Frauen waren, früher & im Erwachsenenalter. Man konnte manche Storys aus beiden Perspektiven lesen und somit wusste man, was die andere Person wirklich dachte. Es war auf jeden Fall ein lustiger Roman, mit Ernsthaftigkeit dahinter. Man merkt einfach, das nicht nur im eigenen Leben viel Mist an einem Tag passieren kann - auch den Protagonisten dieses Buches passiert es. 😄

Es ist ein super Buch um einfach mal zu lesen. Ein Tee oder Kaffee, Herbstwetter & das Buch durchlesen.

Veröffentlicht am 15.08.2024

Erstaunlich gut

Love & Ruin

Ich bin sehr positiv über das Buch erstaunt. Am Anfang dachte ich mir: JAWOLL! Thea du machst die Kerle fertig, in der Mitte hatte ich bedenken das es so typisch Klischeehaft wird, aber das Ende hat einen ja komplett zerstört. Ich bin positiv Überraschung und kann das nächste Buch nicht abwarten, da es doch sehr heftig endete und ich viele Fragen offen habe.

Das Cover sieht ja generell sehr schön aus und der Klappentext hält definitiv was er verspricht. Der Schreibstil ist auch echt gut und es macht süchtig dieses Buch zu lesen.

Veröffentlicht am 24.07.2024

Vampirstory im heutigen Zeitalter

Die Hungrige

Ich muss sagen, das Buch hält was es verspricht.

Ich muss sagen, das Buch hält was es verspricht.

Es hat mir sehr gefallen Lydia kennenzulernen und kennenzulernen wie Lydia mit diversen Dingen fertig wird. Sie ist ein Vampir und muss definitiv lernen alleine zurechtzukommen. Klingt leichter als es ist.

Man bekommt einen guten Einblick in das Leben von ihr und wie es mal war. Das sie Kunst liebt wird einem schnell bewusst. Und vielleicht verliebt sie sich ja auch noch in jemanden?

Das Buch hat definitiv einige Seiten bereit auf die man nicht eingestellt war, so wurde die LeseLust nicht weniger.

Es gab Highlights in dem Buch die so nicht üblich sind. Das Buch ist sehr gelungen und irgendwie schade das es sich hat so schnell lesen lassen.