Emotional, dramatisch, spannend und herzzerreißend
From the Embers – Sie müssen erst alles verlieren, um einander zu findenIch durfte dieses Buch über Netgalley als eBook Rezensionsexemplar lesen.
Das Cover, der Titel und Klappentext haben mich neugierig gemacht auf diese Story.
Die Geschichte um Eason, Jessica, Rob und ...
Ich durfte dieses Buch über Netgalley als eBook Rezensionsexemplar lesen.
Die Geschichte um Eason, Jessica, Rob und Bree nimmt gleich in den Anfängen eine dramatische Wendung. Im Verlaufe des Buches kommen noch mehr teils emotionale und dramatische aber auch spannende Twists und Turns mit denen man so nicht gerechnet hat (ich zumindest nicht).
Es ist mein erstes Buch der Autorin und ich war von Beginn an in der Story gefangen, hab das Buch kaum aus der Hand gelegt.
Der lockere und leichte Schreibstil macht es einfach der Geschichte zu folgen und die beiden Hauptprotagonisten mochte ich sehr trotz ihrer Ecken und Kanten. Mich hat die Story an einigen Punkten überrascht, kopfschüttelnd und fluchend zurück gelassen - allerdings nicht weil.ich sie nicht mochte - sondern weil ich dachte mein Gott was muss ein Mensch noch alles ertragen um endlich anzukommen.
Dieses Buch gehört auf jeden Fall zu meinen Highlights dieses Jahr und ich gebe eine Leseempfehlung (evt Taschentücher bereithalten!) und 5 Sterne!