ABSOLUTES JAHRESHIGHLIGHT
HeartlessABSOLUTES HIGHLIGHT!!! ❤️
ABSOLUTES HIGHLIGHT!!! ❤️
Ich hab mich extrem auf die Geschichte gefreut weil Band eins so ein großes Highlight für mich war, aber Heartless hat das nochmal um einiges getoppt!! Ich hab es schon nach dem ersten Kapitel gefühlt das, das hier genau meine Geschichte werden könnte, und so ist es dann ja auch gekommen!! Grumpy vs. Sunshine, Small Town Setting, Cowboys, Age Gap, Single Dad = ich bin mega happy! Bitte was will man mehr und das ganze ist so toll umgesetzt das ich die ganze Zeit über beim lesen einen dicken, fetten Grinser im Gesicht hatte. Bis auf den letzten Seiten, da musste ich regelmäßig heulen einfach weil es so schön war und mich überglücklich gemacht hat. Es kommt zwar gegen Ende ein Trope den ich persönlich nicht wirklich brauche, aber in die Geschichte und zu Cade und Willa hat das perfekt gepasst, das ich nicht mal da was kritisieren könnte.
Willa, 25 ein Wirbelwind, unheimlich sympathisch, frech, abenteuerlustig und mit einem extra großen Herzen - sie hat mich sofort für sich gewinnen können. Und Cade ❤️ Mein Gott!! Was für ein Typ & wie für mich alleine geschrieben, mürrisch, nach Hausen hin hart, im Inneren ein Welpe mit so viel Liebe die einem zum platzen bringen könnte und obendrein noch verboten heiß!! Danke Elsie Silver!! ❤️
Die Beiden zusammen!? Ein Traum für mich!! Ich fands so echt und pur, witzig und heiß,... Ach Mann, ich LIEBE EINFACH ALLES an der Geschichte.
Der smuty Anteil war genau dosiert, unglaublich heiß und zum dahinschmelzen und das ganze Buch über hat einen Humor der bei mir genau ins Schwarze trifft!! Gott, wie oft habe ich laut auflachen müssen, oft auch wegen Cades Dad!! Liebe den Typen!!
Und vor lauter schwärmen hätte ich fast Luke vergessen, der Sohn von Cade, bitte wie süß ist er bitte?? Ganz, ganz extra viel Liebe für Luke. ❤️
Elsie Silver hat sich mit den zwei Bücher sowas von direkt in mein Herz geschrieben und ich kann es nicht mehr abwarten das mehr von ihr auf Deutsch kommt!!
PURE LIEBE FÜR HEARTLESS ein ABSOLUTES JAHRESHIGHLIGHT!! ❤️Natürlich gebe ich 5 von 5 Sterne und eine der größten Leseempfehlungen überhaupt!!