Eigentlich ein schönes Buch wenn ich jünger wäre
Songs for the BeautifulDas ist es also - das erste abgebrochene Buch 2025
Das ist es also - das erste abgebrochene Buch 2025
Ein eigentlich schöner und netter ,auch humorvoller Einstieg in das Rise and Fall Duett von Maren Vivien Hasse by @team.bloggerportal @penguinbuecher. Suki ist eine etwas für mich seltsame Protagonistin, auch wenn ich zunächst etwas gebraucht habe mit ihr warm zu werden. Dies wurde von Seite zu Seite etwas besser und ich habe sie dann auch besser verstehen können. River hat es mir etwas einfacher gemacht. Die Liebe zur Musik habe ich der Sängerin Suki direkt abgekauft, ihre Vergangenheit ebenso, die ihr das Leben schwer gemacht haben. Dennoch war für mich River mit seinen vielschichtigen Elementen der stärkere Part. Ich mochte seine Entwicklung im Verlauf des Buches. Beide zusammen waren süß , jedoch haben für mich die Funken die sprühen hätten können nicht ganz gereicht.
Hätte mein 17/18 jähriges ich das Buch gelesen wäre es definitiv anders gewesen da bin ich mir sicher. Hier und da waren ein paar Längen die mich beim lesen ins straucheln gebracht haben, was leider bei 60 Prozent des Buches für mich zum Abbruch geführt hat.
Ich hatte es Gefühl es hält mich nichts am lesen weil einiges sich auch wiederholt hat und am Ende wäre ich sonst in eine Leseflaute gerutscht und das wollte ich vermeiden.
Tatsächlich gibt es zwar diesmal keine Leseempfehlung aber die Autorin hat mehrere Romane geschrieben und ich weiß das sie unfassbar gut schreiben kann. Ich würde den Nachfolger dennoch eine Chance geben weil ich gerne die vorherigen Romane gelesen habe. Nur dieses Buch hat mich einfach nicht überzeugt.
Danke an das Portal für das Leseexemplar.