jasmin2495

aktives Lesejury-Mitglied

jasmin2495 ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit jasmin2495 über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 17.03.2026

Wirklich gelungen!

Ungelöst – Die erste Zeugin

Ich lese Bücher von Arno Strobl wirklich sehr gerne und wurde bisher noch nie enttäuscht. 📚

Auch bei diesem Buch hat mir der Schreibstil von Beginn an gefallen. Ich kam sehr schnell in einen angenehmen Lesefluss. Durch die Beschreibungen und die Wortwahl fühlte ich mich teilweise, als wäre ich mittendrin in der Geschichte.

Die Spannung war durchgehend vorhanden und es hat wahnsinnig Spaß gemacht, das Buch zu lesen. Es gab auch einige überraschende Wendungen, die mich wirklich sprachlos gemacht haben. 😲

Luisa und Ramin waren mir von Anfang an sympathisch. Ich mochte beide wirklich sehr gerne und meiner Meinung nach würden die beiden perfekt zusammenpassen. Auch Ramins Kollegen mochte ich gerne – die beiden ergänzen sich einfach perfekt.

Ich kann das Buch wirklich weiterempfehlen und es gehört definitiv zu meinen Favoriten des bisherigen Jahres. ⭐📖

Veröffentlicht am 09.03.2026

Ein wirklich gelungenes Buch!

Firewatch

Das Buch habe ich gekauft, weil mich der Titel und auch das Cover sofort angesprochen haben. Ich bin mehr als froh, dass ich es gekauft habe.

Der Schreibstil hat mich von Beginn an begeistert und definitiv ...

Der Schreibstil hat mich von Beginn an begeistert und definitiv überzeugt. Ich kam sehr schnell in einen flüssigen Lesefluss. Die Spannung war durchgehend vorhanden und es gab immer wieder Momente, die mich überrascht haben.

Vor allem mit dem Ende hätte ich niemals gerechnet. Ich war wirklich sprachlos, als ich dahintergekommen bin. Die Mischung aus Thriller und ein bisschen Romance ist dem Autor wirklich mehr als gelungen.

Die Hauptfiguren Robin und Kian mochte ich sehr gerne. Obwohl Kian eigentlich ein Mörder sein soll, war er mir irgendwie sympathisch. 😅 Robins beste Freundin hingegen mochte ich irgendwie nicht – ich weiß selbst nicht genau warum, aber die Chemie hat für mich einfach nicht gepasst.

Ich kann das Buch wirklich empfehlen und würde es jederzeit wieder lesen.

Veröffentlicht am 31.08.2025

Einfach nur wow!

Love, Mom

Das Buch habe ich mir bei Vorablesen mit Punkten gesichert, da mich der Klappentext sofort angesprochen hat – und ich wurde nicht enttäuscht.

Der Schreibstil hat mir sehr gut gefallen. Er ist schlicht, ...

Der Schreibstil hat mir sehr gut gefallen. Er ist schlicht, zugleich aber auch präzise und nüchtern. Dadurch kam ich schnell in einen angenehmen Lesefluss und habe das Buch innerhalb weniger Tage verschlungen.

Auch die Spannung war durchgehend vorhanden. Die Geschichte ist in drei Teile gegliedert, und besonders das Ende des ersten Teils hat mich sprachlos zurückgelassen. Immer wieder überraschte mich das Buch mit unerwarteten Wendungen.

Besonders gut gefallen haben mir die eingestreuten „Briefe“. Sie haben zusätzliche Spannung und Abwechslung in die Handlung gebracht.

Die Figuren – allen voran Mackenzie und EJ – sind mir sehr ans Herz gewachsen, und ich habe beim Lesen intensiv mit ihnen mitgefiebert. Über ihr Happy End habe ich mich daher ganz besonders gefreut. 🤫

Insgesamt hat mich das Buch vollkommen überzeugt, und ich kann es uneingeschränkt weiterempfehlen.

Veröffentlicht am 14.07.2025

Wow! Ein wahrer Pageturner!

Der Trailer

ch habe bereits mehrere Bücher von Linus Geschke gelesen und war bisher immer begeistert. Auch dieses Buch ist ein echter Pageturner.

Der Schreibstil gefällt mir außerordentlich gut: präzise, detailreich ...

Der Schreibstil gefällt mir außerordentlich gut: präzise, detailreich und durchgehend spannend. Die Spannung hält wirklich das ganze Buch über an.

Es gab einige überraschende Wendungen, mit denen ich nicht gerechnet hatte, und den Täter habe ich bis kurz vor Schluss nicht enttarnt. Die Auflösung war am Ende jedoch vollkommen logisch und sehr gut durchdacht.

Besonders die Figuren – Frieda, Wout und seine Freunde – mochte ich von Anfang an. Sie waren mir sofort sympathisch, und ich habe es genossen, „Zeit“ mit ihnen zu verbringen.

Insgesamt hat mir das Buch wahnsinnig gut gefallen und das Lesen hat richtig Spaß gemacht. Ich freue mich schon sehr auf den nächsten Teil.

Veröffentlicht am 29.08.2024

Ein absolutes Highlight!

Stalker – Er will dein Leben.

Er will dein Leben.

Er will dein Leben.

Eric Sanders erhält die Möglichkeit, in der beliebten Serie „Tatort“ mitzuspielen und betrachtet diese Rolle als seine große Chance. Und tatsächlich: Die Zuschauer sind von seiner Leistung begeistert, und seine Followerzahl in den sozialen Medien wächst rasant.

Doch plötzlich taucht ein Fake-Account auf, der vorgibt, Eric zu sein. Diese Person übernimmt seine Identität und droht ihm.

Eric erhält eine Nachricht von seinem Stalker: „Gestehe den Mord, oder alle, die du liebst, werden sterben.“

Was verbirgt sich hinter einem Vorfall, der sich ereignete, als Eric erst 11 Jahre alt war? Um welchen Mord geht es hier und was weiß der Stalker?

Dieses Buch zählt definitiv zu meinen Favoriten des Jahres, und ich habe es innerhalb von nur zwei Tagen regelrecht verschlungen. Ich konnte es kaum aus der Hand legen und wollte unbedingt wissen, wie die Geschichte endet. Das Finale hat mich fast sprachlos gemacht.

„Stalker“ von Arno Strobel überzeugt durch einen klaren, flüssigen und durchweg spannenden Schreibstil. Ich konnte mich gut in die Protagonisten hineinversetzen und mit ihnen mitfühlen. Die Geschichte war extrem fesselnd, und ich bin einfach begeistert.

Eric war mir eigentlich sehr sympathisch, und ich bedauerte, was ihm alles widerfuhr. Doch das Ende zeigte, wie leicht man in einer Person täuschen kann.

Wie bereits erwähnt, bin ich von diesem Buch mehr als begeistert und kann es jedem Fan von Arno Strobel sowie Liebhabern von Thrillern wärmstens empfehlen.