Eine Achterbahnfahrt der Gefühle – absolut lesenswert
Darkest EmotionIch habe gerade Darkest Emotions beendet, und ich bin immer noch völlig überwältigt. Dieses Buch hat mich emotional so mitgenommen – es hat mich gebrochen, aufgebaut und dann wieder gebrochen. Es war intensiv, ...
Ich habe gerade Darkest Emotions beendet, und ich bin immer noch völlig überwältigt. Dieses Buch hat mich emotional so mitgenommen – es hat mich gebrochen, aufgebaut und dann wieder gebrochen. Es war intensiv, berührend und absolut unvergesslich.
Die Charaktere sind so stark und gleichzeitig so verletzlich geschrieben, dass ich jede ihrer Entscheidungen und Gefühle förmlich gespürt habe. Manchmal musste ich das Buch kurz zur Seite legen, weil die Szenen einfach so tief gingen. Und trotzdem konnte ich nicht aufhören zu lesen, weil ich unbedingt wissen wollte, wie es weitergeht.
Der Schreibstil ist einfach wunderschön. Jede Seite hat mich tiefer in die Geschichte gezogen und mich komplett in diese Welt eintauchen lassen. Die Handlung war so packend, und die Wendungen haben mich wirklich überrascht.
Und dann noch dieser Farbschnitt – ein echtes Highlight! Es ist nicht nur optisch ein Traum, sondern auch inhaltlich einfach ein Meisterwerk.
Wenn du Bücher magst, die dich komplett in ihren Bann ziehen, dann ist Darkest Emotion genau das Richtige. Es wird dir unter die Haut gehen und dir noch lange im Kopf bleiben. Für mich definitiv ein 5-Sterne-Buch und eine absolute Leseempfehlung!