Lesefee_Mine

Lesefee_Mine ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Lesefee_Mine über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 16.09.2024

Empfehlung

#buch4you: Dein Mädchenbuch: Kreativ durch's ganze Jahr

Was für ein tolles Buch, wir lieben diese Bücher und es darf auch immer wieder ein neues einziehen. Auch von diesem Buch sind wir begeistert und kaufen sie auch gerne zum verschenken.

In diesem ...

In diesem Mädchenbuch dreht sich alles ums Basteln. Gerade im kommenden Herbst ist das wieder ein großes Thema.

Auch dieses Buch ist wieder sehr gut gestaltet und lässt sehr viel Platz für Kreativität und eigene Gestaltung. Es werden sehr viele Beispiele zum basteln geboten, mit sehr gut Anleitungen.

Da meine Tochter genauso gerne bastelt wie ich, war klar das wir uns dieses Buch genauer anschauen mussten. Wir finden es auf jeden Fall wieder total gut gelungen und was uns auch gefällt ist das es den passenden Bastelblock dazu gibt. Das ist echt perfekt.

Von uns gibt es eine klare Kaufempfehlung und wir würden uns freuen wenn es noch viele weitere Bücher davon geben wird.

Veröffentlicht am 16.09.2024

Süßes Buch

Mein Lichter-Klappen-Buch – Ins Bett gehüpft, unter die Decke geschlüpft

Wir haben dieses tolle Buch ,,Ins Bett gehüpft , unter die Decke geschlüpft" als erstes bei vorablesen entdeckt und schon dort hat es uns gut gefallen. Da in unserem Freundeskreis an Geburtstag anstand sind wir dann nach Erscheinungsdatum in unserer Buchhandlung des Vertrauens auf die Suche nach diesem Buch gegangen und haben es gefunden.

Es handelt sich bei diesem Buch um ein Gute-Nacht Buch für Kinder ab 2 Jahren

Das Cover des Buches ist schon mal super süß gestaltet. Die Illustrationen im inneren des Kinderbuches sind sehr Kind gerecht, liebevoll und farbenfroh gestaltet. Es bietet den Kindern jede Menge zum entdecken und macht das ganze Gute Nacht Programm spannender.

Wir haben das Buch einem kleinen Mädchen zum Geburtstag geschenkt und haben die Rückmeldung bekommen, das das Buch sehr geliebt wird. Deshalb sprechen wir eine klare Leseempfehlung aus und vergeben 5 Sterne. Wird nicht das letzte mal verschenkt werden.

Veröffentlicht am 15.09.2024

Schöne Alltagsgeschichten

Wieso? Weshalb? Warum? Meine Vorlesegeschichten, Band 1 - Was erleben wir Tag für Tag?

Meine Tochter und ich sind große Fans der Wieso weshalb warum Bücher. Bisher hatten wir aber immer nur die Sachbücher dieser Reihe. Aus diesem Grund waren wir sehr gespannt auf dieses Buch und haben uns sehr gefreut, dqss uns dieses Buch als Rezensionsexemplar zur Verfügung gestellt wurde.

In diesem Buch werden tolle Geschichten aus dem Alltag in Willewitt erzählt. Es geht darin um mehrere Familien unterschiedlicher Generationen. Die Geschichten sind schön kurz gehalten und sind somit auch gut für zwischendrin zum vorlesen super geeignet. Das Cover und die Illustrationen sind sehr gut gestaltet. Der Schreibstil ist flüssig, leicht und gut verständlich. Auch die Aufmachung des Buches hat uns wieder überzeugt und die Schrift ist auch angenehm zu lesen.

Uns hat das Buch sehr gut gefallen. Es bekommt eine klare Leseempfehlung und 5 Sterne.

Veröffentlicht am 31.08.2024

Einfach ein schönes Buch

Almost isn't enough. Whispers by the Sea (Secrets of Ferley 1)

Dieses tolle Buch wurde mir als Rezensionsexemplar zur Verfügung gestellt und ich freue mich total darüber.
Dies war mein erstes Buch der Autorin Jennifer Bright und ich wurde nicht enttäuscht. ...

Vorab muss ich erstmal dieses wundervolle Cover und den Farbschnitt erwähnen. Beides ist einfach so toll und passt wunderbar zusammen. Es gefällt mir sehr gut und passt zum Setting der Story. Der Schreibstil der Autorin ist flüssig, leicht und lässt sich sehr gut lesen, so bleibt man auch im Lesefluss.

Das Buch bzw. die Geschichte bleibt die ganze Zeit spannend, so dass man immer weiterlesen möchte. An manchen stellen ist es auch sehr emotional. Es wird abwechselnd aus der Sicht von Summer und Ares erzählt.

Mir gefällt das Kleinstadt Setting sehr gut. Ich liebe diese Art Setting. Beide Protagonisten haben mir auf ihre weiße sehr gut gefallen und mit Summer habe ich sehr mitgefühlt.
Auch fand ich die Kapitellänge sehr gut gewählt. So konnte man auch mal, wenn man wenig Zeit hatte, ein Kapitel lesen.

Alles in allem fand ich das Buch sehr gut und es wird sicherlich nicht mein letztes Buch der Autorin gewesen sein. Allein schon weil ich ganz sicher Band 2 lesen möchte.

Von mir bekommt das Buch eine klare Leseempfehlung und 5 ⭐️

Veröffentlicht am 31.08.2024

Sehr schön und emotional

Alles, was ich geben kann – The Last Letter

Ich hab schon viel gutes über die Bücher von Rebecca Yarros gehört und hatte tatsächlich auch schon eins auf meinem SuB. Bei diesem Buch hat mich direkt der Klappentext angesprochen. Das Cover des Buches mit den Blüten drauf sieht einfach toll aus.

In diesem Buch geht es um Ella, die mit einem Soldaten eine Brieffreundschaft beginnt.
Sie hätte nie gedacht das sie in -Chaos- einen Freund findet, nichts ahnend wer wirklich hinter -Chaos- steckt. Nach und nach erfahren wir hier immer mehr über die beiden.

Den Schreibstil Autorin finde ich sehr gut und flüssig zu lesen. Das Buch wird abwechselnd aus der Perspektive der beiden Protagonisten erzählt. Auch finde ich toll das jedes Kapitel mit einem Brief von/an den anderen beginnt. So lernt man auch etwas aus der Vergangenheit der beiden kennen.

Alles in allem fand ich das Buch sehr toll, auch wenn mit manchmal die Kapitel etwas zu lang waren. Dennoch werde ich definitiv mehr Bücher der Autorin lesen.

Von mit bekommt das Buch eine klare Leseempfehlung.