Girl next door trifft auf Bad Boy
This is Our TimeSüße Story am Set der Dreharbeiten einer High-School-Serie.
Süße Story am Set der Dreharbeiten einer High-School-Serie.
Worum es geht: Eigentlich arbeitet Ferne nur als Praktikantin am Set der Netflix-Serie "This is our time". Doch plötzlich hat sie die Hauptrolle inne. Dabei will sie gar nicht schauspielern. Und den Hauptdarsteller Rio kann sie auch nicht leiden. Auch er ist alles andere als begeistert davon neben einer Amateurin zu spielen, vor allem da er eine erfolgreiche Serie gebrauchen könnte, um seinen Ruf aufzubessern.
Die Story ist aus der Sicht von Ferne und Rio geschrieben. Ferne ist super sympathisch und ich konnte wirklich mitfühlen, wie zwiegespalten sie war, ob sie das Angebot annehmen soll. Sie möchte eigentlich so gar nicht im Mittelpunkt stehen. Sie hat wirklich einen tollen Charakter. Im Gegensatz zu Rio, der wie ein Bad Boy rüberkommt, der nur an sich denkt und dadurch eher unsympathisch wirkt. Aber wenn man ihn im weiteren Verlauf kennen lernt, versteht man doch so einiges.
Der Schreibstil ist super angenehm. Ich bin wirklich nur so durch die Seiten geflogen.
Ansonsten fand ich das Buch wirklich gut. Natürlich ist doch einiges vorhersehbar gewesen, aber ich habe mich trotzdem gut unterhalten gefühlt. Das Ende war allerdings ganz anders, als ich es erwartet hätte. Da war ich doch sehr überrascht, aber es hat gut gepasst.