Weihnachtszauber
Christmas Cake und GlitzerschneeEuch erwartet ganz großes, außergewöhnliches Kopf- und Herzkino vom Feinsten über Zuneigung und Verbundenheit sowie Mut zur Schwäche, das mich sehr stark berührt und zu Tränen gerührt hat, mir oft ein ...
Euch erwartet ganz großes, außergewöhnliches Kopf- und Herzkino vom Feinsten über Zuneigung und Verbundenheit sowie Mut zur Schwäche, das mich sehr stark berührt und zu Tränen gerührt hat, mir oft ein glückseliges Lächeln oder auch ein breites Grinsen ins Gesicht gezaubert hat und mich ob des wundervollen Humors laut hat lachen lassen.
Zudem bin ich aus dem Staunen gar nicht mehr herausgekommen. So viele unvergesslich schöne und faszinierende Eindrücke und Erlebnisse beschert uns Ursi Breidenbach. Ihr Ideenreichtum ist famos.
Die unterschiedlichen, originellen Charaktere arbeitet sie sehr gut aus und fängt das Zwischenmenschliche wundervoll und lebensecht ein.
Sie lässt uns am in mehrfacher Hinsicht aufregenden Familien- und Berufsleben teilhaben.
Die Geschichte übt einen ganz besonderen Zauber auf mich aus, den ich nicht wirklich in Worte fassen kann, aber sehr genieße. Er hallt noch in mir nach.
Die Autorin ließ mich wunderbar abschalten und zur Gänze in das Geschehen eintauchen.
Ihr flüssiger, liebevoll detaillierter, bildhafter, einfühlsamer Schreibstil ermöglicht ein intensives Leseerlebnis.
Sie erschafft eine Wohlfühlatmosphäre, die zum Träumen und Entdecken von Land und Leuten sowie der kulinarischen Spezialitäten einlädt. Auch die schlagfertigen Dialoge sind ein Genuss der ganz besonderen Art.
Schwarz-Weiß-Illustrationen unterstreichen die stimmungsvolle, weihnachtliche Atmosphäre, die Ursi Breidenbach so gekonnt mit Worten erschafft.
Möge der herzerwärmende Roman viele inspirieren ihr Leben im Allgemeinen und Weihnachten im Speziellen auf ihre ganz eigene Art und Weise alleine oder im Kreise ihrer Lieben zu gestalten und zu genießen! Anregungen dazu sind reichlich vorhanden.