Tolle Fortsetzung!
All This Twisted GloryUrsprünglich dachte ich die Rezension mit sowas wie „Was ein Reihenabschluss“ oder Ähnliches starten zu können. Vielleicht sind die News an mir auch einfach vorbeigegangen oder ich lag von Anfang an falsch, ...
Ursprünglich dachte ich die Rezension mit sowas wie „Was ein Reihenabschluss“ oder Ähnliches starten zu können. Vielleicht sind die News an mir auch einfach vorbeigegangen oder ich lag von Anfang an falsch, aber es gibt noch einen Teil?
Also: Was eine Fortsetzung?!
Denn eins war sofort klar, die Sogwirkung war wieder unfassbar. Ich bin mal wieder beeindruckt, wie ich bei Tahereh Mafi immer durch die Bücher fliege!
Der dritte Band war sogar noch stärker als der Vorherige. Durch die Wiederkehr bekannter Charaktere überzeugte die Geschichte mit ihrer Spannung und Abwechslung.
Es war eine gelungene Fortsetzung mit ganz viel Action, Verschwörung und Liebesdrama.
Aus Spoilergründen möchte ich nicht allzu viel auf die Charaktere im Einzelnen eingehen. Was ich aber sagen kann ist, dass hier ganz viel Found Family dabei war. Und wer mich in letzter Zeit etwas verfolgt hat weiß, dass der Trope inzwischen zu einer meiner Liebsten gehört.
Und auch was die männlichen Protagonisten angeht ist da wieder ganz viel passiert. Ich kann Alizeh auf jeden Fall bei ihrem Dilemma verstehen.
Noch dazu ist es Slow Burn vom Feinsten. Aber das absolut im Positiven. Alles andere hätte auch nicht zu der Geschichte gepasst.
Wie immer kann ich die Reihe nur empfehlen, die mit ihrer Dschinn Thematik für mich etwas ganz Besonderes ist. Und sie ist eben unfassbar spannend und fesselnd.
Also eine große Leseempfehlung!