So spannend, fesselnd und heiß
Deep Dark Academia》„Flieg Vögelchen, ich habe dir schon einmal gesagt, dass wir dich mit Freuden immer wieder einfangen werden und es kaum erwarten können, deine Flügel zu stutzen.“
Mᴇɪɴᴜɴɢ:
Erstmal wow, ich liebe diese ...
Mᴇɪɴᴜɴɢ:
Erstmal wow, ich liebe diese Geschichte. Das Cover ist einfach wunderschön und spricht total für den Vibe in diesem Buch. Der Schreibstil von Aspen Skye ist flüssig, spicy, bildhaft und verdammt fesselnd. Ich konnte das Buch nicht mehr aus der Hand legen und bin nur so durch die Seiten geflogen. Den diese Geschichte ist wirklich Spannung pur. Ich liebe diese detaillierte Beschreibung der Protagonisten und des Settings. Man kann sich in jedem Augenblick bildhaft die gelesene Szene vorstellen. Durch die unterschiedlichen Erzählperspektiven zwischen den Protagonisten Elodie, Nero und Caspian und die immer wieder neuen Erkenntnis bleibt es extrem spannend. Die Protagonisten sind sehr gut ausgearbeitet, jede Handlung, jedes Wort hat so perfekt gepasst. Die geheimnisvolle Art der drei, da man nur Stück für Stück herausfindet was in der Vergangenheit passiert ist, fesselt. Man ist während der Geschichte so neugierig und möchte wissen was passiert ist und jeder Hinweis bringt Licht ins Dunkle. Bei allen drei Protagonisten konnte ich auch eine Entwicklung im Laufe des Buches sehen und bin deswegen noch neugieriger darauf wie es weiter geht. Für jeden der Dark Romance liebt ist diese Geschichte perfekt. Hier ist der Spice wirklich gelungen, nicht zu viel und nicht zu wenig, sondern perfekt in Szene gesetzt. Ich kann es wirklich sehr empfehlen und ich kann Band 2 nach diesem Ende von Band 1 kaum erwarten. Von mir gibt es eine Leseempfehlung.