Tolle Charakterentwicklung
Farbenrauschen (Sweet Lemon Agency, Band 2)
Für Grafikdesignerin Franka zählen drei Dinge: Freiheit, Kunst und Freundschaft. Und ihr Blog, auf dem sie fast alles von sich zeigt, um auf kontroverse Themen aufmerksam zu machen. Nur dass sie an Alopezie erkrankt ist, versteckt sie vor der Welt. Für den angehenden Creative Director Felix ist bloß eines wichtig: seine Arbeit. Und auch sonst scheinen die beiden kaum etwas gemeinsam zu haben. Bis sie gezwungen sind, auf einer Geschäftsreise zusammenzuarbeiten – und dies etwas zu genau nehmen. Zwischen hitzigen Schlagabtauschen, Award-Kampagnen und heimlichen Office Dates kommen nicht nur ihre Gefühle füreinander an die Oberfläche, sondern auch die Geheimnisse, die sie seit Jahren unter ihrer rauen Fassade verstecken.
Nachdem ich den ersten Band der „Sweet Lemon Agency“ von Kyra Groh schon verschlungen hatte, musste ich natürlich auch den zweiten Band lesen.
Man konnte im ersten Buch schon erahnen, dass es bei Franka und Felix noch eine Geschichte zu erzählen gibt.
Die beiden funktionieren als Hauptprotagonisten richtig gut.
Beide haben ihre Päckchen zu tragen und verstecken so einiges unter einer selbstbewussten Maske.
Ich fand es als Leser richtig gut, dass man mitverfolgen konnte, wie die zwei immer wieder aufeinandergeprallt sind und dadurch so langsam ihre harten Schalen Risse bekommen haben.
Beide machen in dem Buch starke Entwicklungen durch, die glaubhaft und spanend waren.
Die Zwei sind wirklich ein Farbenrauschen, wie es der Titel schon verrät und haben mich wirklich gefesselt.
Hier hat die Autorin sich ein tolles Duo einfallen lassen.
Tolles Buch! Ich freue mich auf die Fortsetzung.