Profilbild von lisx1311

lisx1311

online

lisx1311 ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit lisx1311 über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 19.10.2024

Tolles Kinderbuch!

Lesen NERVT! – Bloß keine Bücher! (Lesen nervt! 2)

Ein wirklich tolles und humorvolles Kinderbuch, welches ich wirklich sehr empfehlen kann!

Ein kleiner Fehler ist mir auf Seite 26 aufgefallen und zwar muss Bolotzo Knopf und nicht Kopf heißen.

Veröffentlicht am 15.09.2024

Absolute Leseempfehlung!

A Place to Shine

Das Cover und der Bücherbüchsen Farbschnitt gefallen mir sehr gut und wurden wunderschön gestaltet.

Der Schreibstil der Autorin gefällt mir in allen ihren Büchern bisher sehr gut und auch in diesem Buch hat er mir wieder extrem gut gefallen. Sie schafft es einfach immer wieder so ein schönes Setting zu gestalten, in dem man sich sofort wohl und integriert fühlt.
Poppy mochte ich in den anderen Bänden schon sehr und gerade auch die Rückblicke fand ich spannend, da man so herausgefunden hat was damals genau passiert ist.
Trace war für mich vor allem anfangs nicht wirklich greifbar, dies wurde jedoch im Laufe des Buches besser als man auch Einblicke hinter die Promifassade bekommen hat.
Die beiden zusammen haben mir wirklich sehr gut gefallen.
Gerade die Dynamik des Schwesterntrios hat mir auch in Band 4 wieder extrem gut gefallen.
Definitiv wieder eine Leseempfehlung!
Schade dass die Reihe bereits zu Ende ist, definitiv eine Wohlfühlreihe.

Setting/Themen: Obstfarm, Baumhaushotel, Colorado, Kleinstadt, Countrysänger, secoundchance, fake dating

Veröffentlicht am 08.09.2024

Absolute Leseempfehlung

A Place to Belong

Maggy war mir sofort sympathisch aber mit dem Anfangs Plottwist hab ich wirklich null gerechnet.
Flynn mochte ich bereits in den ersten beiden Bänden total gerne, gerade auch dass man mehr von seiner Vergangenheit erfahren hat fand ich toll.
Die beiden haben mir wirklich gut zusammen gefallen und auch dass Poppy in diesem Buch mehr erwähnt wurde.
Gerade die Dynamik des Schwesterntrios hat mir auch in Band 3 wieder extrem gut gefallen.
Definitiv wieder eine klare Leseempfehlung!

Setting/Themen: Obstfarm, Baumhaushotel, Colorado, Kleinstadt, Journalistin, Architekt