inspirierendes Buch
Du stehst dir selbst im Weg!ich kenne die Autorin Silvia Ganser schon von einem ihrer Kochbücher dass ich zuhause habe, ich habe sie also schon als sehr sympathischen und liebenswürdigen menschen kennen gelernt.
nun auch bei diesem ...
nun auch bei diesem Buch habe ich nichts anderes erwartet.
Dieses Buch ist nicht nur von außen sehr schön gestaltet, sondern auch von Innen super gut geschrieben und für mich persönlich sehr inspirierend.
Der Schreib- bzw Erzählstil sind sehr angenehm gehalten, so dass ich ohne Probleme lesen konnte.
in diesem Buch werden super viele interessante Themen angesprochen von denen ich nahezu aus allem etwas mitnehmen und auch schon anwenden konnte.
Ich habe in diesem Buch sehr viel neues gelernt dass mir sicherlich für die Zukunft weiter helfen wird.
zudem ist das Buch eine wirklich sehr guter Motivation, das finde ich absolut klasse!
Ich werde noch eine ganze weile in diesem Buch blättern und mir noch die ein oder anderen Tipps holen.
Ganz klare Empfehlung!!