Shanon like the River
Boys of Tommen 1: Binding 13Einer der emotionalsten und gefühlsvollen Bücher die ich je gelesen habe. Das Buch hatte mich von der ersten Seite an sofort gefesselt. Viele erschrecken sich immer bei der Anzahl der Seiten, doch jede ...
Einer der emotionalsten und gefühlsvollen Bücher die ich je gelesen habe. Das Buch hatte mich von der ersten Seite an sofort gefesselt. Viele erschrecken sich immer bei der Anzahl der Seiten, doch jede Seite ist berechtigt und man merkt gar nicht wie dick das Buch ist, da es dich sofort fesselt. Es fühlten sich einfach an wie nur 200 Seiten.
Die Geschichte von Jonny und Shannon hat mich emotional mitgenommen und nicht mehr losgelassen. Diese beiden Menschen haben einander verdient und werden nicht mehr ohne einander sein.
Jonny. Die Greenflag der Greenflag. Ja er ist der beliebsteste Schüler der Schule, Ja er ist ein Frauenheld, ja er ist eine Berühmtheit und ja er ist der Kapitän der Rugby Manschafft. Ja er kann grob und gemein sein. ABER ZU SHANNON IST ER DER SÜSSESTE UND TOLLSTE JUNGEN AUF ERDEN. Er hat mit seiner Art mein Herz berührt.
Er ist stark, liebevoll und würde alles für sie tun. Seine Eltern sind ebenfalls liebenswerte Charaktere, ich habe mich auch in sie verliebt. Solche Eltern sollte es öfters geben.
Shannon ist eine starke Protagonistin auch wenn sie sehr zerbrechlich ist. Was ihr alles passiert hat mich zum weinen gebracht. Diese emotionsbeladene Geschichte von ihr schmerzt einem nur. Sie hat mehrere Geschwister unter anderem den so tollen Joey, der sie beschützt. Das er seine Geschichte in Band 3 -4 bekommt hat mich glücklich gemacht, den ich muss wissen was in ihm drin los ist. Die Geschwisterbeziehung zwischen den beiden ist herzerwärmend und hat mich auch zum weinen gebracht.
Wer noch zu erwähnen ist- ist Gibsie - die Sonne unter den Freunden. Doch der ein oder andere Punkt im Buch lässt erahnen das es im Inneren bei ihm auch anders aussieht.
Meine Größte Aggression ging an die Eltern von Shannon. Ich will nicht mehr erzählen sonst werde ich Spoilern.
Bitte liest euch die Triggerwarnung durch, bevor ihr das Buch liest. Die sind hier sehr wichtig.
Ein Buch das gelesen werden muss!! Im Band 2 gehts weiter mit den beiden.