Eine mitfühlende Geschichte aus Sicht der Familie eines Mörders
Die Frau des SerienkillersIch durfte den ersten Teil der Trilogie rund um den Serienkiller von Alice Hunter, erschienen im Bastei Lübbe Verlag lesen. Dieser Band nennt sich "Die Frau des Serienkillers" und wird eben aus Sicht der ...
Ich durfte den ersten Teil der Trilogie rund um den Serienkiller von Alice Hunter, erschienen im Bastei Lübbe Verlag lesen. Dieser Band nennt sich "Die Frau des Serienkillers" und wird eben aus Sicht der Ehefrau geschrieben.
In diesem Thriller lernen wir die recht normale Familie um Beth und Tom Hardcastle kennen. Sie wohnen in einem kleinen Dorf und haben gemeinsam eine kleine süße Tochter namens Poppy. Augenscheinlich die "perfekte" Familie. Tom arbeitet in einer Bank, Beth führt ein eigenes kleines Café.
Doch eines Abends steht die Polizei vor der Tür und nimmt Tom zu einem Verhör mit und im Verlauf wird er des Mordes beschuldigt.
Für Beth bricht eine Welt zusammen, dachte sie doch nicht im Traum daran, dass Tom ein Mörder sein könnte.
Mir hat der Teil so gut gefallen, dass ich mir zu diesem Ebook die Print-Ausgabe noch für mein Bücherregal gekauft habe. Und mit dem zweiten Teil, der gerade erschienen ist, bin ich auch bereits angefangen. Ich war echt fasziniert davon, wie immer mal wieder zwischen dem Erleben und Verarbeiten von Beth die Gedanken und das Drumherum von Tom als Kapitel zwischengeschaltet wurden. Gerade das fand ich echt klasse gemacht, hat man so doch einen sehr guten Blick auf den wahren Charakter von Tom bekommen.
Mir bleibt nur noch Danke zu sagen, dass ich diesen Band lesen durfte.