Ein Buch das nachdenklich macht
Love Me Like It's YesterdayWow, im ersten Moment hat man das Gefühl Juno ist aus der Zeit gefallen: Kein Handy, keine Website - wer hat das bitte heute noch so?
Vom absoluten Unglauben bin ich aber relativ schnell abgefallen. Ihre ...
Vom absoluten Unglauben bin ich aber relativ schnell abgefallen. Ihre Beweggründe sind nachvollziehbar und die Macht, welche die sozialen Medien etc. haben wird gnadenlos aufgezeigt.
Die wunderschönen "Marmeladenglasmomente", welche sie zusammen mit Taro ganz ohne Handy und ganz im Hier und Jetzt sammelt sind genial! Ich habe mich selbst ertappt gefühlt, wie oft zückt man sein Handy nur um etwas "teilbares" zu schaffen und vergisst den Moment zu genießen.
Schön fand ich Richtung Ende den Kompromiss welchen sie mit sich selbst gefunden hat.
Die Liebesgeschichte startet sanft und gleichzeitig weiß man: da gibt es noch einen ganz großen Knall. Ich hatte diesen Knall ganz anders auf dem Schirm als er letztendlich kam, aber das macht es umso besser: das Buch konnte mich überraschen!
Gelungenes Wohlfühlbuch mit viel Input zum Nachdenken!