Profilbild von Ana81

Ana81

Ana81 ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Ana81 über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 22.07.2025

Die tollste Arena überhaupt

Die Tribute von Panem L. Der Tag bricht an

Panem L Der Tag bricht an ist eine Mischung aus der Katniss Trilogie und Panem X. Es ist nicht so kindlich wie die erste Trilogie aber auch nicht so erwachsen wie Panem X. Das Buch erzählt die Vorgeschichte einiger ehemaliger Tribute. Um das komplett nachvollziehen zu können sollte man zumindest die Filme gesehen haben. Es gibt auch wieder jede Menge Andeutungen auf die kommenden Ereignisse Jahre später.
Die Arena in der die Spiele stattfinden ist für mich persönlich die schönste die wir je hatten. Ich hoffe darauf das es im Film auch genau so umgesetzt wird.
Das Ende des Buches ist nichts für schwache Nerven.

Veröffentlicht am 09.02.2025

Überrascht

Weil ich an dich glaube – Great and Precious Things

Ich kannte von Rebecca Yarros bisher nur Flammengeküsst.
Was soll ich sagen, Rebecca Yarros kann auch Romance. Weil ich an dich glaube ist super flüssig geschrieben und die Charaktere gingen mir ans Herz. ...

Ich kannte von Rebecca Yarros bisher nur Flammengeküsst.

Veröffentlicht am 06.10.2024

Kochen á la Renate Bergmann

Ihr könnt doch noch nicht satt sein!

Kochen á la Renate Bergmann. Die Rezepte sind alles Klassiker aus der Hausfrauen Küche. Nichts was man nicht kennt. Die Rezepte sind mordern aufgearbeitet.
Das eigentlich interessante sind die Kommentare ...

Das eigentlich interessante sind die Kommentare von Renate Bergmann.
Das Kochbuch ist eine super tolle Geschenk Idee.

Veröffentlicht am 06.10.2024

Toller Auftakt

Skyhunter – A Silent Fall

Skyhunter war mein erstes Buch von Marie Lu aber sicher nicht mein letztes. Ihr Schreibstil hat mich von Anfang bis Ende begeistert.
Auf der einen Seite sehr Gefühlvoll, auf der anderen Seite knallharte ...

Auf der einen Seite sehr Gefühlvoll, auf der anderen Seite knallharte Aktion Szenen. Die Charaktere waren sehr gut ausgearbeitet. Die Entwicklung hat mir sehr gut gefallen.
Ich kann es kaum erwarten bis der zweite Band erscheint.

Veröffentlicht am 21.09.2024

Ich liebe es

Feel me forever

Amy Baxter weiß wie man eine tolle Atmosphäre für die ganze großen Gefühle schafft.
Megan und Nate waren mir beide mega sympathisch. Doug war genauso dargestellt wie es sich für den Bösen gehört
Die ...

Die Storyline war einfach fantastisch.
Die Bücher von Amy Baxter lese ich immer wieder gerne.