Ein aufregender Auftakt der Autorin.
Two Hearts, One LieIch liebe die Bücher der Autorin und habe mich auf diesen Auftakt gefreut. Es geht um Isla die als Mountain Guide der Glencoe View Lodges ihren Traumjob hat. Doch ausgerechnet muss diese mit einem anderen ...
Ich liebe die Bücher der Autorin und habe mich auf diesen Auftakt gefreut. Es geht um Isla die als Mountain Guide der Glencoe View Lodges ihren Traumjob hat. Doch ausgerechnet muss diese mit einem anderen Resort zusammenarbeiten und dort ist ihr Erzfeind Leon. Was hat das Schicksal vor?
Isla liebt die Berge und ihre Heimat und wollte nie weg. Deswegen passt ihr Job als Mountain Guide so gut zu ihr. Sie ist eine sympathische Protagonistin, die ich ins Herz geschlossen habe.
Leon ist ihr Feind seit Schulzeiten und wirkt auf den ersten Blick charmant. Doch etwas steckt hinter seiner Fassade. Seiner Familie gehört das Resort, das in Konkurrenz zu dem, wo Isla arbeitet.
Der Schreibstil ist angenehm flüssig und wird aus der Perspektive von Leon & Isla erzählt. Der Leser kann sie so beide näher kennenlernen und ihre Gedanken und Gefühle während der Handlung erfahren. Die Nebenfiguren sind ebenso authentisch und gestalten die Geschichte mit.
Die Geschichte beginnt und allein der Klappentext mit dem Stichwort Enemies to Lovers hat mein Interesse geweckt. Leon & Isla können sich seit Schulzeiten nicht ausstehen und nun müssen sie zusammenarbeiten. Dabei spürt man deutlich, wie sehr noch einiges ungesagt ist zwischen den beiden. Plötzlich passieren merkwürdige Dinge in der Lodge, und sie muss sich fragen, ob er dahintersteckt. Was hat das Schicksal vor? Gibt es einen Weg, dass Isla Leon wieder vertrauen kann?
Wow, ein toller Auftakt der mir bis
Das Cover finde ich durch die tollen Farben einfach passend zum Setting.
Ein schöner NA Suspense Auftakt dieser Reihe.