Gelungener Abschluss
Hunting Souls (Romantasy-Dilogie, Bd. 2)Also ich muss zunächst über das Buchcover und den Farbschnitt reden, denn sie sind so wahnsinnig schön! Ich glaube, das ist das hübscheste Buch, das ich im Regal habe.
Und nun zum Inhalt, denn der ist ...
Und nun zum Inhalt, denn der ist selbstverständlich wichtiger.
Das ist der zweite und abschließende Band der Hunting Souls Reihe und die Geschichte geht dort weiter, wo Band 1 geendet hat. Die Bücher bauen also aufeinander auf und müssen in der richtigen Reihenfolge gelesen werden.
Im Vergleich zum Vorgängerband fand ich, dass es im 2. Band weniger Action und schwarzen Humor gab. Die Geschichte hat sich überwiegend auf die Beziehungsentwicklung von Katrina und Tate konzentriert.
Auch von dem geheimnisvollen Charakter des Todes hätte ich gerne mehr gehabt.
Nichtsdestotrotz fand ich den Abschluss der Reihe sehr gelungen und habe das Buch kaum aus der Hand legen können. Diese trockene und grumpy Art von Katrina und der fröhliche und hartnäckige Tate sind einfach eine unschlagbare Mischung! Ich habe jede Seite dieses Buchs genossen.
Diese Reihe kann ich sehr empfehlen!