Fabelhafter Finalband
A Spark of Time - Ein Date mit Mr DarcyMeine Meinung zum Buch:
Meine Meinung zum Buch:
Der Finalband von Kira Lichts Zeitreise-Dilogie hat den ersten definitiv nochmal getopt. "A Spark of Time: Ein Date mit Mr Darcy" schloss nahtlos an seinen Vorgänger an und hat mich ab der ersten Seiten absolut in den Bann gezogen. Der Schreibstil der Autorin war wieder super bildlich und angenehm und nach der Titanic ging es dieses Mal quer durch die Zeit zu Jane Austen.
Das Setting war erneut hammermäßig und die Handlung hatte so einiges an Spannung, Herzschmerz, Romantik und Dramatik zu bieten. Ein paar der Wendungen haben mich wirklich kalt erwischt und es hat einfach unglaublich viel Spaß gemacht Lilly und Damien noch einmal auf einem Abenteuer begleiten zu dürfen.
Insgesamt gesehen kann ich sagen, hat mir das Buch wirklich richtig gut gefallen und ich kann es allen Lesenden weiterempfehlen, die nach spannenden Zeitreise-Reihen suchen.