Grinch trifft auf Weihnachtself
Single All the Way. A Christmas RoadtripWenn man eine glitzernde, mit Lametta gefüllte und singende Weihnachts Romance sucht ist man hier richtig.
Mit viel Drama, zwei Weihnachtselfen, einem Grinch und einem angsteinflößenden Drachen haben Stella und Stefanie eine echt schön Weihnachtsgeschichte geschrieben.
Für mich, einem Grinch, schon mit fast zu viel Lametta.
Ich kam nur stockend in die Geschichte da mich der Roadtrip und die andauernden schreienden Weihnachtselfen Sam und Nick echt genervt hatten. Ich habe sehr mir Tris mitgefühlt.
Als der Trip aber zu Ende war und sie alle in ihrer Heimatstadt ankamen ging die Party erst richtig los. Viel Drama und immer weniger Weihnachtsstimmung. So mag ich es.
Die letzten 150 Seiten konnte ich dementsprechend fast in einem Rutsch durch suchten und war sehr zufrieden mit dem Ende des Buches.
Leider lag ich mit meinen Vermutungen falsch, was den Plottwist anging, bin aber auch hier abspult happy mit dem eigentlichen.
Was mich ebenfalls zum quietschen gebracht hat war der Gastauftritt eines alten Bekannten aus den Beat it Up Büchern von der lieben Stella.