Sabrina_Booklover

Sabrina_Booklover ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Sabrina_Booklover über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 30.12.2024

Aspen Liebe

Like Feathers We Fly

Die vorherigen Bände der Reihe haben mir absolut gut gefallen weshalb ich mich schon riesig auf den neusten Band gefreut habe und auch dieser konnte mich wieder absolut überzeugen. Es ist immer wieder wunderschön in das tolle Setting in Aspen zurückzukommen und ich habe mich direkt wieder wie zu Hause gefühlt und auch absolut wohl gefühlt.
Es war toll die beiden neuen Protagonisten kennenzulernen aber ebenso toll war es die alten bekannten Charaktere erneut wiederzutreffen und das sie alle wieder eine Rolle in der Geschichte gespielt haben.
Wie in den anderen Büchern ist auch in diesem Band der Schreibstil wieder absolut angenehm zu lesen und ich habe das Buch unheimlich schnell verschlungen. bevor ich es wirklich gemerkt habe war das Buch auch shcon zu Ende. Etwas enttäuscht war ich über das Ende zwischen Knox und Paisley aber insgesamt war es trotzdem eine tolle New Adult Geschichte!

Veröffentlicht am 30.12.2024

Fantasy Highlight

Powerless - Das Spiel

Powerless hat mich bereits vom Klappentext an absolut neugierig gemacht und von Anfang an hat mich das Buch absolut in seinen Bann gezogen. Der Schreibstil war super locker und leicht, so dass ich direkt in die Geschcihte gefunden habe und auch direkt in der Geschichte drin war. Das Buch hat mich absolut gefesselt und besonders Paelyn und Kai sind zwei wirklich tolle Protagonisten. Die Anziehung zwischen den beiden war nicht zu übersehen und die Tension regelrecht greifbar.
Die Entwicklung der Geschichte und der Charaktere war super und auch das Setting hat mir super gefallen.
Das einzige was mich ein kleines bisschen gestört hat war das die späteren Spiele mich etwas zu sehr an Tribute von Panem erinnern, da es hier viele Parallelen gab. Trotzdem war es ein tolles Buch und ich bin jetzt schon wahnsinnig gespannt auf den zweiten Band!

Veröffentlicht am 29.10.2024

Süße Geschichte

The Goal – Jetzt oder nie

Die gesamte Reihe von Elle Kennedy hat mir unglaublich gut gefallen aber besonders dieser Band ist ein echtes Highlight gewesen. Die Geschichte von Sabrina und Tucker hat mich einfach vom ersten Moment an gefesselt und absolut verzaubert.
Beides sind wahnsinnig tolle und sympathische Protagonisten die ich sofort ins Herz geschlossen habe. Sie sind einfach wie füreinander geschaffen und ergänzen sich perfekt.
Zudem ist dieser Band etwas besonderer als die anderen Bände, da er sich durchaus von der Geschichte her etwas von den anderen unterscheidet. Dies hat mir besonders gut gefallen.

Aber auch der Schreibstil ist wie bei den vorherigen Bänden absolut super gewesen. Einmal angefangen konnte ich das Buch kaum noch aus den Händen legen und habe es fast in einem Zug auch schon wieder beendet. Alles wurde toll beschrieben, ich konnte mich in die Charaktere hineinversetzten und die Entwicklung von Sabrina und Tucker ist ebenfalls wirklich toll gewesen.
Eine absolut tolle Fortsetzung der Reihe die ich nur empfehlen kann!

Veröffentlicht am 07.10.2024

Super Auftakt

Ruin and Wrath

Macht euch gefasst auf ein neues spannungsgeladenes Fantasyabenteuer von Jennifer L. Armentrout denn es wird wieder absolut atemberaubend 😍

Jennifer L. Armentrout ist einfach meine absolute Lieblingsautorin ...

Jennifer L. Armentrout ist einfach meine absolute Lieblingsautorin daher konnte ich es kaum erwarten ihr neustes Buch zu lesen!
Wie auch bei Blood & Ash wird man in eine komplexe aber durchdachte und gut ausgearbeitete Welt hineingeworfen und das Worldbuilding hat mir super gefallen.
Auch ihr Schreibstil ist wieder absolut gelungen da ich das Buch super schnell verschlungen habe. Der Einstieg war bereits sehr spannend aber man musste wirklich genau aufpassen um auch alle Zusammenhänge zu verstehen und der Geschichte folgen zu können.
Calista und Thorne passen auf jeden Fall super in die Geschichte und die Chemie zwischen den beiden war absolut greifbar.
Zum Ende hin konnte ich der Geschichte leider nicht so ganz folgen und war etwas verwirrt aber ich hoffe das sich meine offenen Fragen im nächsten Band klären. Am Ende wird man mit einem wirklich miesen Cliffhanger zurückgelassen daher bin ich super gespannt auf Band 2 🤩
Definitiv ein toller und extrem spannender Auftakt!

Veröffentlicht am 07.10.2024

Cozy Geschichte

The Christmas Fix

Catalina King möchte mit ihrer Reality Show die von einem Sturm verwüstete Stadt Merry retten aber stößt bei Bürgermeister Noah Yates auf taube Ohren. Die beiden können sich vom ersten Moment an nicht leiden und zwischen ihnen fliegen die fetzen.
Beide könnten nicht gegensätzlicher sein und die Schlagabtausche zwischen den beiden sind unfassbar unterhaltsam und lustig.
Der Humor der Geschichte ist wahnsinnig toll und ich bin nur so durch die Seiten geflogen und konnte das Buch kaum aus den Händen legen.
Alle Charaktere sind unfassbar toll gewählt und passen hervorragend in die Kleinstadt mit ihrem cozy Setting.
Das Buch überrascht immer wieder mit neuen tollen Wendungen und absolut liebenswerten und humorvollen Charakteren.