Empfehlung für Fantasy/Romantasy-Einsteiger
Kingdom of LightDieses Buch lässt sich flüssig und schnell lesen, man merkt gar nicht, dass es fast 500 Seiten lang ist. Man wird schnell in die Geschehnisse eingeführt und die Geschichte ist leicht zu verstehen, da es ...
Dieses Buch lässt sich flüssig und schnell lesen, man merkt gar nicht, dass es fast 500 Seiten lang ist. Man wird schnell in die Geschehnisse eingeführt und die Geschichte ist leicht zu verstehen, da es kein allzu komplexes World-Building ist.
Adalyn ist eine erfrischende Protagonistin, man kann ihre Gefühle gut nachempfinden und die Autorin hat sie nicht als absolute Superheldin dargestellt sondern ziemlich realistisch mit allen weiblichen Problemen, die eine Frau durchleben muss (Period, iykyk) und auch die Nebencharaktere sind so unfassbar sympatisch und man wünscht sich solche Freundschaften, umso sprachloser hat mich der Tod eines geliebten Nebencharakters zurückgelassen, da ich dieses Ende für diese Person absolut nicht erwartet hatte.
Das Buch regt zum Miträtseln an, was wohl wirklich mit Lyn's Schwester passiert sein könnte und wie Blaze mit ihr in Verbindung stand und einige Plottwists konnte ich auch im Voraus schon richtig erahnen, aber das hat der Spannung keinen Abbruch getan. Es war nichts destotrotz ein spaßiges Leseerlebnis und ich freue mich darauf die Geschichte zwischen Lyn und Blaze weiter zu verfolgen.