Drei Männer und der Schatten
Blackwood Hall - Dirty Little LiarsDie Geschichte entführt die Lesenden in eine elitäre Klinik, die mehr ist als nur ein Ort der Heilung – sie ist ein Spielplatz für Begierde, Geheimnisse und dunkle Sehnsüchte. Seraphina Collins, auf den ...
Die Geschichte entführt die Lesenden in eine elitäre Klinik, die mehr ist als nur ein Ort der Heilung – sie ist ein Spielplatz für Begierde, Geheimnisse und dunkle Sehnsüchte. Seraphina Collins, auf den ersten Blick eine eher gewöhnliche Frau, wird in ein Netz aus Versuchung und Macht gezogen, das sie verändert.
Die Geschichte überzeugt mit einem flüssigen Schreibstil, der die düstere Atmosphäre perfekt transportiert. Besonders erfrischend ist, dass die Handlung trotz der typischen Dark-Romance-Elemente nicht überzogen oder künstlich wirkt, wie es in diesem Genre oft der Fall ist. Stattdessen entwickelt sich eine verruchte Spannung, die einen nicht loslässt.
Zentral stehen drei Männer, deren Schicksale und Schatten eng miteinander verwoben sind. Jeder von ihnen bringt seine eigene Dynamik in das Spiel um Verlangen und Kontrolle ein. Die spicy Szenen sind intensiv, aber meiner Ansicht nach nicht zu brutal – eine gelungene Balance zwischen Leidenschaft und Dunkelheit.
Wer Dark Romance liebt, aber auf übertriebene Klischees verzichten kann, wird hier definitiv auf seine Kosten kommen. Ein sinnlicher, düsterer Roman, der die Frage aufwirft: Sollte man die eigene Dunkelheit bekämpfen – oder ihr nachgeben?