Werden Blaire und Jax ihren Weg finden?
Perfect RedemptionZum Inhalt:
Zum Inhalt:
Jax Deneris war einmal ein gnadenloser und erfolgreicher Kämpfer, der von seinen Gegnern gefürchtet wurde, bis in ein Ereignis völlig aus der Bahn geworfen hat. Nun weiß er nicht, wie es für ihn weitergehen soll und wie er mit all den Schuldgefühlen weiterleben soll. So ist der nach Los Angeles gereist und ergibt sich dort voll und ganz den Partys, Frauen und dem Alkohol. Bis der es eines Tages übertreibt und sein Vater der berühmte Schauspieler Baxton Deneris ihn vor die Wahl stellt. Entweder er geht in den Entzug oder er schwört dem Alkohol ab und begibt sich währenddessen unter die Aufsicht von Blaire. So geraten Blaire und Jax immer wieder aneinander. Denn Blaire hat schon Schlimmeres als diesen Rüpel erlebt und lässt sich von Jax nichts sagen oder austricksen. So kommt es, dass zwischen den beiden irgendwann die Funken fliegen. Doch Blaire hat keine Lust nur ein weiterer Zeitvertreib für Jax zu sein.
Die Handlung wird aus der Sicht von Blaire und Jax geschildert. Dadurch lernen wir die beiden erst mal gut kennen, erfahren, welche Ängste und Sorgen sie plagen und was sie bewegt. Zudem bekommen wir dadurch einen guten Einblick in die Gedanken- und Gefühlswelt der beiden und können so ein stückweit besser verstehen, wieso sie so handeln und reagieren, wie sie es tun.
Blaire ist eine sympathische junge Frau, die in jungen Jahren schon viel Verantwortung tragen musste und dadurch eine falsche Entscheidung getroffen hat, die ihr Leben bis heute sehr beeinflusst und erschwert. Ich fand es erschreckend, was sie in so jungen Jahren alles durchmachen musste und fand es dadurch umso bewundernswerter, dass sie daran nicht zerbrochen ist. Ich konnte verstehen, wieso sie keine andere Möglichkeit sieht, so zu handeln wie sie es tut, auch wenn es natürlich nicht das Richtige ist. Zudem finde ich, merkt man immer wieder, wie viel ihr ihr Bruder Eden bedeutet und dass sie alles für ihn tun würde. So habe ich von Anfang bis Ende mit ihr mitgefiebert, zumal klar war, worauf alles hinauslaufen wird. Zudem hat mir die Entwicklung, die sie im Laufe der Handlung gemacht hat, richtig gut gefallen.
Mit Jax bin ich ehrlich gesagt nicht so richtig warm geworden. Man kennt ihn ja bereits aus dem ersten Band und gerade zu Anfang des zweiten Bands verhält er sich allen gegenüber einfach nur unmöglich. Zwar erfahren wir nach und nach, was Jax so quält, wie groß seine Schuldgefühle und sein Selbsthass wegen dem, was mit Sienna geschah, sind und welche Dämonen ihn noch plagen. So konnte ich sein Verhalten durchaus ein bisschen nachvollziehen. Ebenso hat mir seine Entwicklung gefallen und er wurde mir mit der Zeit sympathischer. Dennoch ist der Funke einfach nicht übergesprungen.
Gute gefallen hat mir, dass Blaire sich von Jax nichts hat gefallen lassen und ihm die ganze Zeit über ebenbürtig war. Ebenso hat es mir gefallen, dass sich die Sache zwischen den beiden erst langsam entwickelt und sie sich erst nach und nach kennenlernen. Ich fand, das hat wunderbar zu den beiden und ihre jeweiligen Situationen gepasst. Gerade da beide einige Dämonen zu bekämpfen haben, die ihnen nur Schwierigkeiten bereiten, war die ganze Zeit für Spannung gesorgt. So konnte ich das Buch trotz einiger Längen nicht aus der Hand legen.
Fazit:
Eine emotionale Geschichte über zwei Personen, die beide schlimme Dinge in der Vergangenheit erleben mussten, die ihre Leben noch heute bestimmen und durch die sie sich minderwertig fühlen. Ich war gespannt, wie die Geschichte von Blaire und Jax aussehen wird und welche Schwierigkeiten sie auf ihrem Weg begegnen werden. So habe ich vor allem mit Blaire mitgefiebert, wodurch ich das Buch trotz einiger Längen nicht aus der Hand legen konnte.